miércoles 24 abril 2024
InicioDeportesFútbolComienzo de liga con derrota para el Antequera Club de Fúltbol en...

Comienzo de liga con derrota para el Antequera Club de Fúltbol en su visita al Villacarrillo, por 3 a 0

El Antequera Club de Fútbol se estrena en Tercera División con derrota en la tarde de este domingo 25 de agosto en el Municipal Veracruz del Villacarrillo ante el que ha caído por 3 a 0.

El equipo antequerano llegaba con ganas a esta cita liguera lo que supone su vuelta a Tercera División, pero ha recibido un duro golpe al caer por tres tantos en tierras jiennenses. El conjunto antequerano ha tenido momentos de buen juego aunque sin peligro claro en la portería contraria. Buenas internadas de sus jugadores con Medina, Barba y alguna de Cristóbal.

En la primera parte el equipo dominaría los primeros diez minutos hasta que el Villacarrillo se centró en el partido llegando el primer gol gracias a Rodri que de segundas y tras rechace en Balta marca el primero de su equipo. Ya habría que esperar a la segunda mitad para ver más goles. Aunque en los segundos 45 minutos el Antequera salió con más mordiente, no pudo hacerse con el partido, no llegó con claridad a la portería contraria y eso fue aprovechado por ellos. En el minuto 65 Cuevas metería el segundo y el tercero llegaría gracias a Elady que libre de marca pone el definitivo 3 a 0 en el 85

La próxima cita del equipo verdiblanco será el domingo 1 de septiembre en el Estadio El Maulí contra el Español de Alquián.

VILLACARRILLO CF: Rubio, Álvaro, Maykel, Niza, Jorge, Pablo, Manolillo, Rodri (Cuevas 64′), Fran (Román 73′), Calderón y Elady.

ANTEQUERA CF: Jorge, Acosta (Gallego 60′), Juanlu, Heredia, Balta, Dani Granda, Cristóbal, Javi Medina, Chato (Morilla 60′), Hugo (Denis 63′) y Jorge Barba.