jueves 2 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera señala su puesto: líder de su grupo tras vencer por...

El Antequera señala su puesto: líder de su grupo tras vencer por 3 a 0 al Alhaurín de la Torre en El Maulí, de nuevo con público

El grupo de Tercera División tiene su líder, el Antequera, que volvió a cuajar un gran partido ante el Alhaurín de la Torre, al que ganó por 3 a 0 en El Maulí en el regreso del público a las gradas.

Empatado con el Malagueño con 16 puntos, mantiene la primera posición tras tres jornadas en lo más alto. El equipo de Aybar se afianza como un equipo muy seguro atrás con un Iván muy bien posicionado, escoltado por Álex Portillo y Carlos Jiménez; con mucho uso de los extremos y con un abanico de alternativas en el ataque.

El equipo visitante, liderado por Apoño, plantó cara en la primera parte, reduciendo espacios, no dejando jugar a lo locales en el centro del campo y teniendo hasta sus ocasiones en botas de Robert. Pero primero Luismo en el 42 y finalmente Carlos Jiménez en el 45, consiguieron el 1 a 0 inicial.

En la segunda mitad, ambos conjuntos fueron a po0r el partido, dándolo todo, pero el Alhaurín de la Torre se encontró con un descomunal Iván que desvarió una más que clara ocasión de Vergara, Y en el 77, Javi del Moral lanza desde fuera del área un gran dispado que puso el 2 a 0 que hacía indicar que la victoria estaba asegurada.

Siguió un recital del equipo de Aybar hasta tal punto, que los dos últimos cambios tuvieron que esperar 7 minutos para entrar ya en el 90, donde Crespo y Fran Palomino solo pudieron salir para ver el último gol, un disparo imparable de Corbacho.

Ficha técnica

· Alineaciones

Antequera: Iván, Juanjo, Carlos Jiménez, Álex Portillo, Sergio Díaz; Luismi (Corbacho, 73), Sergio Molina (Sergio García, 55), Mauro, Rafa Vega (Crespo, 89); Joselillo (Narbona, 73) y Javi del Moral (Fran Palomino, 89).

Alhaurín de la Torre: Goyo, Hugo, Castillo, Pinto, Navarro; Miranda, Apoño (Montero, 63), Touré (Vergara, 46) y Raúl (Mamadou, 79); Robert (Steven, 63) y Santi Luque (Ito, 69).

· Goles

1-0: Carlos Jiménez, minuto 45

2-0: Javi del Moral, minuto 77.

3-0: Corbacho, minuto 90.

· Árbitros

Alfredo Vázquez de Huelva, asistido por Gabriel Pérez y Alejandro Quintero. Amonestaron a los locales Rafa Vega (19) y Carlos Jiménez (49); y a los visitantes: Touré (37), Miranda (80) y Montero (86).

· Incidencias:

Partido jugado el domingo 13 de diciembre, de nuevo con público tras las restricciones de la pandemia, unas 150 personas. Minuto de silencio por el exjugador Pacheco.

Más información, próximas ediciones www.elsoldeantequera.com y de papel, el sábado 19 de diciembre de 2020. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).