jueves 2 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Juvenil Preferente del Antequera Club de fútbol, gana los dos partidos...

El Juvenil Preferente del Antequera Club de fútbol, gana los dos partidos jugados este fin de semana

Comenzó el puente festivo con victoria para el equipo de David Sánchez, el Juvenil de Preferente del Antequera Club de Fútbol, este viernes 6 de diciembre fuera de casa ante el Malaka, ganando 0 a 2 con goles de Germán y Dani.

El Infantil de Segunda Provincial también jugó este viernes a las 11,30 horas en el Campo Ciudad de Antequera contra La Cala A, encuentro que terminaron perdiendo 0 a 4, un marcador que no reflejó el buen partido de los pupilos de Bulle contra el líder. Ese mismo día, el equipo Femenino pero en casa de Los Prados ganaba su primer partido fuera de casa 2 a 3 con goles de Tati, dos para ella, y de Ana Martín. Y a las 12,30 horas, partido del Cadete Provincial contra el Campanillas cayeron por 3 a 2 con tantos por los antequeranos de Orozco.

El sábado 7 en el campo del Torremolinos el Infantil Preferente consiguió la victoria por 1 a 3, con tantos de Raúl, Toni y Jesús. Por la tarde, a las 17 horas en el Campo Ciudad de Antequera, el Cadete de Preferente contra el Puerto Malagueño ganó 1 a 0 con gol de Machuca de penalti. Y tras ellos pero en Málaga, contra El Palo jugó el Juvenil de Primera Provincial terminando el encuentro con empate a 2.

Ha cerrado la jornada del fin de semana un nuevo partido del Juvenil de Preferente en el campo antequerano a las 16,30 horas contra los Conejitos. Primero se adelantaron los antequeranos en el minuto 6 con gol de Juanma. Empataron los malagueños de penalti posteriormente marchándose al descanso con empate a 1. Ya en la segunda mitad un tira y afloja de ambos, para en el descuento anotar Fran de cabeza el definitivo 2 a 1. Buen fin de semana para el equipo que consigue los tres puntos que tenían en juego.