viernes 17 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaLa UMA Antequera gana en casa del Hércules 2 a 4 con...

La UMA Antequera gana en casa del Hércules 2 a 4 con una gran defensa

La UMA Antequera consiguió la victoria este sábado 7 en su visita al Hércules San Vicente por 2 a 4, en un partido en el que mostraron una gran defensa.

Los de Moli demostraron tener un gran bloque defensivo contra un rival directo, y lograron unos puntos muy valiosos en este momento que atravesaban. Con el primer gol de Óscar, Moli puso en escena un equipo al que el Hércules le intentó superar, pero no pudo ni en la primera parte ni en la segunda, a pesar de haber sacado en los últimos minutos el portero-jugador. Esta circunstancia fue aprovechada para meter Lucio el definitivo 2 a 4. El tanteo final de goles para los antequeranos fue de dos tantos para Óscar, uno de Miguel y otro de Lucio.