viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesFútbolLa Unión Deportiva Torcal no puede contra el Almogía (3 a...

La Unión Deportiva Torcal no puede contra el Almogía (3 a 2)

El conjunto de Vicente Ortiz ha vuelto de su visita a Almogía este sábado 11 de mayo con una amarga derrota por 3 goles a 2, en un encuentro que se decidió plenamente en la primera parte. Abrió el marcador Agudo en el minuto 13.

Simón empató en el 19 de penalti y Morales adelantó a los locales en el 23. De nuevo Agudo hizo el tanto de la Unión Deportiva Torcal (2 a 2). Ya en la segunda mitad, Morales metió el tercero y último del encuentro correspondiente a la penúltima jornada.

Los nuestros (quintos con 51 puntos) se enfrentarán este domingo 19 en casa al Atlético de Marbella Balompié. Más información, edición impresa sábado 18 de mayo de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).