martes 7 mayo 2024
InicioDeportesFútbolLos goles de Fran Fernández, Josemi y Aroca dan la victoria a...

Los goles de Fran Fernández, Josemi y Aroca dan la victoria a un dominante Antequera ante el Alhaurín de la Torre (3-0)

El Antequera consigue tres puntos en casa tras vencer  3 a 0, con goles de Fran Fernández, Josemi y Aroca, en un partido con dominio para los de Aybar, en la noche del jueves 27 de febrero en el Estadio Nuevo El Maulí ante el colista Alhaurín de la Torre.

El conjunto blanquiverde salió al césped del Maulí con decisión de ir a por el partido, pero se encontraron en el inicio a un Alhaurín de la Torre  que no les dio tregua con un férreo marcaje en defensa. A pesar de ello, los blanquiverdes demostraron su buen juego de toque, dominando y creando continuas ocasiones de peligro como la Joselillo en el minuto 6 y Vela en el 12, donde ambas se estrellan en el palo. A ellas se unieron las de Josemi y Álex Portillo sin llegar al gol.

Tantos intentos dieron sus frutos en el minuto 38, donde Fran Fernández se encargó de poner el 1 a 0 en el marcador tras un disparo que entró por toda la escuadra.
Por su parte, el Alhaurín de la Torre contó con escasas ocasiones de poner en aprieto a Iván que no llegaron a nada con lo que se llegó al final de la primera mitad con ventaja local (1-0).

En la segunda mitad, el Antequera salió decidido a aumentar su renta. En el 55 el colegiado señala penalti a favor del Antequera que lanza Joselillo, pero que despeja Juanfran.
Fran recibía la segunda amarilla en el 57 que dejaba al Alhaurín de la Torre con 10 en el terreno de juego. El Antequera mandaba y continuaba creando peligro en el área rival por parte de Vela y Joselillo sin consecuencias. Aunque en el minuto 63, un gran centro de Soto hace que Josemi de cabeza pusiera el 2 a 0 al partido.

El Antequera se crecía por momentos y a punto estuvo de seguir aumentando el  marcador de la mano de Vela en el 78. En los minutos siguientes, el Alhaurín de la Torre no lograba levantar cabeza y los antequeranos sumaban ataques con peligro que dieron sus frutos en el minuto 89 con gol de Aroca. Los de Antonio Alberto Montero siguieron peleando y cumplido el minuto 90 un penalti a favor de los visitantes lanzado por Álex Ruiz es detenido por Iván con el que se llegó al final del encuentro. Una victoria dulce para el Antequera que sigue en el objetivo de estar en los puestos superiores de la tabla.

· Antequera: Iván (p); Soto, Vela (Aroca, minuto 87), Joselillo, Fran Fernández (Diego, minuto 81), Josemi, Portillo, Rafa, Mauro, Pedro (Joaquín, minuto 71), Juanjo.
· Alhaurín de la Torre: Juanfran (p); Fabri, Yosef, Joffin, Sergio Castillo, Fran, Steven (Kike, minuto 60), Darío, Jonathan (Álex Ruiz, minuto 46), Ito y Mario (Robert, minuto 46).

Los goles

· 1-0: Fran Fernández, minuto 38.

· 2-0: Josemi, minuto 63.

· 3-0: Aroca, minuto 89.

· Árbitro: Miguel Jesús Tauste Fernández, asistido por Andrés Navarro Martínez y Antonio Luis Rodríguez Bonachera del Colegio de Granada. Tarjetas amarillas a los locales Rafa en el minuto 31, Fran Fernández en el minuto 75 y Soto en el 90. Por parte de los visitantes vieron la amarilla Ito en el 29, doble amarilla para Fran en el 33 y 57, Fabri en el 50, Joffin en el 55 y Sergio Castillo en el 90.

· Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo séptima jornada de liga de Tercera División en su grupo noveno disputado en la tarde del jueves 27 de febrero. Unos 200 espectadores en “El Maulí”.

Más información, edición impresa sábado 29 de febrero de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).