domingo 19 mayo 2024
InicioDeportesFútbolOtro buen papel del Antequera Club de Fútbol ante un Segunda B,...

Otro buen papel del Antequera Club de Fútbol ante un Segunda B, empate con el Melilla

Nuevo partido amistoso disputado por el Antequera Club de Fútbol en la noche del jueves 8 de agosto en el Estadio El Maulí, en el camino de preparación para el inicio liguero del próximo 25 de agosto. El encuentro terminó con empate a 1 entre Antequera y el Melilla.

Tras unos minutos de tanteo y una oportunidad de Sidi, en el minuto 13, bien respondida con una parada espléndida de Lara, el Antequera dispone de dos oportunidades seguidas, la primera de Barba, en un tiro peligroso y la segunda de Fran, que marca en el minuto 18 el 1-0, tras una internada por la banda, cogiendo adelantado a Munil. al que bate.

Reacciona el Melilla y dos minutos después Guille Roldán en un buen contraataque, con balón por detrás de la defensa local, bate imparable a Lara. El partido es bonito, con dos equipos que jugaban muy bien el balón, raseándolo y pasando al hueco, respondiendo muy bien las dos defensas.

En la segunda parte, ambos entrenadores aprovechan para hacer muchos cambios lo que se nota en el ritmo del partido y en las tácticas iniciales, volviendo el Antequera a retrasarse, cediendo el centro del campo al Melilla, que domina pero sin marcar, con dos buenos despejes de puños de Jorge. A la mitad de la segunda parte, Vicente ordena a su equipo adelantar líneas, se equilibra el dominio del juego, respondiendo mejor las defensas que los ataques. Así hasta el final del partido en el que vimos a un Antequera mejorado en relación al partido con el Sevilla Atlético, seguro atrás, luchador en el centro del campo y con atacantes pocos pero muy peligrosos. El Melilla, está en plena fase de entrenamiento y dejó la evidencia de algunos grandes jugadores que serán la base del equipo.
Ficha Técnica:

ANTEQUERA C.F.: Lara (Jorge, 45); Juanlu (Zambrana, 81’), Acosta (Soto, 75’), Balta, Ismael; Hugo Narbona, Barba (Wester, 70’), Abraham (López, 45´), Fran (Cristóbal, 70’), Javi Medina (Chato, 66’), Gallego.

MELILLA: Munil (Álvaro, 45’); Bolaños, Manán, Aloisio (Fata, 58), Amarito (Pendu, 81’); Fran Miranda, Subián, Nando (Pepe, 45’); Guille Roldán, Miguel Montes (Manolo, 24’) y Sidi.

Árbitro: Señor Durán, asistido por los señores Rodríguez y Rosas, del Colegio de Antequera.
GOLES:
1-0, minuto 18. Fran, en internada por la banda, cogiendo adelantado a Munil.
1-1, minuto 20. Guille Roldán recoge un balón a la espalda de la defensa local y chuta imparable.
INCIDENCIAS: Unos trescientos espectadores en las gradas del Maulí, –al “Alvarez Claros” no pasan nunca de quinientos asistentes– en noche fresca. Aplausos a los dos conjuntos y al equipo arbitral, cuyo colegiado Durán, estuvo muy bien, con algunos errores al señalar fueras de juego del asistente de la banda de Tribuna.