sábado 20 abril 2024
InicioDeportesFútbolUn luchador Antequera no consigue la victoria ante un férreo Torreperogil (1-2)

Un luchador Antequera no consigue la victoria ante un férreo Torreperogil (1-2)

El Antequera no pudo hacerse con la victoria y ha perdido 1 a 2 ante el Torreperogil el domingo 8 de septiembre en El Maulí, a pesar de los esfuerzos, sobre todo en la segunda mitad donde podía haber empatado en el inicio de esta nueva temporada.

Los de Aybar salieron decididos a ganar. Aunque la igualdad se hizo patente desde el primer minuto, la balanza se declinó hacia el Torreperogil que se adelantó en el marcador en el minuto 11, cuando Quesada tras un lanzamiento de saque de esquina, hace García de cabeza ponga el 0 a 1.

El conjunto jienense se creció y protagonizó otra ocasión en el minuto 18 que se volvió a transformar en gol en una jugada iniciada por Adri, quien pasó a Fran que subió el 0 a 2 en el marcador complicando la situación al Antequera. En esos minutos, el Torreperogil dominaba el partido internándose con facilidad.

Pero el Antequera no se rindió creando situaciones de peligro como la de Josemi y Juanjo en el 23 y 33 respectivamente. El equipo blanquiverde no logró tomar el control de una desafortunada primera mitad que finalizaba con ventaja visitante (0-2).

En la reanudación, el Antequera arrancó con cambios para intentar cambiar y encauzar el encuentro, pero la igualdad volvió al césped del Maulí hasta el minuto 71 cuando Fran Fernández logró inaugurar el marcador blanquiverde con un gran gol (1-2).

El Antequera buscaba el empate sin descanso dando muestras de entrega. A pesar de los intentos el gol esperado no llegó, así como los tres puntos de la jornada, que se fueron para los jienenses.

Alineaciones:

· ANTEQUERA: Buzo (p); Juanjo, Juan Pablo, Mauro, Soto (minuto 46, Rafa), Joaquín García, Fran Fernández, Pedro, Kun (minuto 46, Juanillo), Josemi y Joaquín Amador (minuto, 69 Joselillo).

· TORREPEROGIL: Pozo, Sergio, Padilla, Sanabria, García, Navas, Rubén, Niza, Quesada (minuto 82, Alfonso), Fran (minuto 72, Ángel) y Adri (minuto 60, Pocho).

Los goles

· 0-1: García, minuto 11.

· 0-2: Fran, minuto 18.

· 1-2: Fran Fernández, minuto 71.

· Árbitro: Cristian Naranjo Marín, asistido por Juan de Diego Aguilar e Ignacio Jurado de la Torre del Colegio de Sevilla. Tarjeta amarilla al visitante Navas en el minuto 36.

· Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de liga de Tercera División en su grupo noveno disputado en la tarde del domingo 8 de septiembre. Unos 500 espectadores en “El Maulí”. Al final del partido, el equipo, desde el centro, ovacionó a su afición, que le despidió con aplausos.