lunes 6 mayo 2024
InicioDeportesFútbolVictoria con 'manita' de la Unión Deportiva Antequera Femenino en Portada Alta...

Victoria con ‘manita’ de la Unión Deportiva Antequera Femenino en Portada Alta (1-5)

Partido superado con creces por la Unión Deportiva Antequera Femenino contra el Atlético Portada Alta. Las antequeranas le endosaron una manita a su rival en una cita peligrosa mentalmente tras sufrir su primera derrota del curso en la jornada anterior.

Las antequeranas tuvieron que resolver el choque en la segunda mitad. Adelantó a las nuestras la capitana Cristina Pérez en el primer minuto, pero replicó el rival empatando en los primeros compases ya del segundo tiempo.

Tuvieron que emprender la remontada las de rayas blancas y verdes, y vaya si lo hicieron. Goles de Patri Garrido, Anaís Gómez y un doblete de Marta Navarro para sumar los tres puntos y certificar un gran triunfo. La próxima cita será en casa ante el Santa Rosalía.

Ficha técnica

Portada Alta: Rekaina (p), Lorena, Mouna, Claudia, Andrea, Cintia, Natalia, Mónica, Daga y Nerea. Suplentes: Casasola, Balboteo, Leire, Marta Victoria, Leono e Inés.

Unión Deportiva Antequera Femenino: Yaiza (p), Rocío Vegas, Gloria, Guillén, Sandra, Natalia Navas, Belén, Sara Sánchez, Andrea, Patri Garrido y Cristina Pérez. Suplentes: Soto, Elvira, Ana María, Navarro, Nerea, Velasco y Anaís.

Árbitro: Sergio Cabello Vázquez. Sin incidencias.

Goles: 0-1, Cristina Pérez (1’); 1-1, Inés (55’); 1-2, Patri Garrido (66’); 1-3, Anaís (74’); 1-4, Marta Navarro (78’); 1-5, Marta Navarro  (90’).

Incidencias: Jornada 5 de Segunda División Andaluza, Grupo 1. Partido celebrado en el Campo Municipal José Gallardo (Málaga) el domingo 23 de octubre a partir.

Más información edición digital www.elsoldeantequera.com y de papel el sábado 29 de octubre de 2022. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).