viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesPolideportivoLuis Rueda y Marta Jiménez marcan cuatro nuevas mínimas para el Campeonato...

Luis Rueda y Marta Jiménez marcan cuatro nuevas mínimas para el Campeonato de España de Natación

El Club Natación Antequera Audio Lis consiguió el pasado fin de semana en la piscina de Las Lagunas Mijas-Costa,gracias a sus nadadores Luis Rueda y Marta Jiménez, cuatro nuevas marcas mínimas para acudir a los Campeonatos de España de natación de invierno.

Luis Rueda estuvo sensacional en las pruebas de 100 metros libres –con un crono de 55 segundos–, 100 espalda (1.00.39) y 200 espalda (2.13.37), todos ellos tiempos de nivel nacional, por lo que acudirá a los Campeonatos de Andalucía con serias opciones de medalla. También lo hizo muy bien Marta Jiménez, sobre todo en la prueba de 100 espalda donde obtuvo un tiempo de 1.08.67, lo que también le permitirá acudir al Nacional de su categoría.

A destacar también los tiempos de Inmaculada Sánchez-Garrido en la prueba de 200 espalda (2.52.11), Anabel Fernández en 100 espalda y 100 mariposa con 1.22.39 y 1.27.67 respectivamente y Javier Sánchez, que ya tenía mínimas para Andalucía en las pruebas de 100 y 50 libres, obtuvo una tercera en la prueba del doble hectómetro libre con 2.20.23.