viernes 19 abril 2024
InicioDeportesAtletismoAntequera brilla en las pruebas combinadas

Antequera brilla en las pruebas combinadas

El celebradas en el Centro de Tecnificación de Atletismo ‘Sexto Centenario’ fue el escenario de un nuevo triunfo para los atletas locales que lograron medallas de Oro y Plata entre el sábado 13 y el domingo 14 de febrero.

Laura Aguilera, que está imparable, logró el oro en pentatlón en Sub20 femenino logrando además mejorar su marca personal en más de 200 puntos, consiguiendo el primer puesto en tres pruebas –peso, longitud y 800 metros– y dos segundos puestos –altura y 60 metros valla–.

Por otro lado, Javier Jaime Bracho sumó a su palmarés la medalla de plata gracias a su segundo puesto en el Heptatlón Sub18 logrando marca personal en cada una de las modalidades de las que se compuso esta prueba combinada –60 metros, longitud, peso, altura, 60 metros valla, pértiga y 1.000 metros–.

El Centro de Atletismo volverá a acoger este fin de semana control de pruebas; el día 27, el Campeonato de Andalucía Sub18; el Campeonato de España Sub20 los días 6 y 7 de marzo; y el Campeonato de Andalucía Sub16 el 13 de marzo.

Más información, próximas ediciones www.elsoldeantequera.com y de papel, el sábado 20 de febrero de 2021. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).