viernes 19 abril 2024
InicioDeportesAtletismoNueva victoria en veteranos de Manuel Espárraga

Nueva victoria en veteranos de Manuel Espárraga

El atleta del Club Gedysa Manuel Espárraga volvió a subir a lo más alto del podio en su categoría, en la Media Maratón «Ciudad de Ayamonte» disputada este domingo 17, teniendo como aliciente este año la inclusión de la prueba en el circuito «Andalucía en Nueva York» un circuito con un apretado programa que ha hecho a Manuel disputar tres carreras de más de 21 kilómetros en menos de un mes.

El antequerano realizó un tiempo de 1 hora, 10 minutos y 22 segundos finalizando a tan sÓlo 42 segundos de su mejor marca personal. Le acompañaron en el podio el atleta del Espapack de Murcia, Francisco Javier Rodríguez (segundo) y José Isla del Club Atletismo Melilla. En categoría absoluta la victoria fue del ruso Aleksey Reunkov que entró por delante del marroquí Abdelhakim Elfelhi; la primera mujer en meta fue Larisa Ziuvko.

La próxima cita será el próximo 31 de Enero en la localidad sevillana de El Coronil.