viernes 19 abril 2024
InicioDeportesEl Antequera termina la primera vuelta como líder de su grupo en...

El Antequera termina la primera vuelta como líder de su grupo en Segunda RFEF y de todas las ligas españolas

Sólo el Barcelona en Primera tiene los mismos puntos y goles

Una primera vuelta para enmarcar. El Antequera es líder intratable en su grupo de Segunda RFEF con esta estadística en 17 partidos: 42 puntos tras 13 victorias, 3 empates y 1 sola derrota. 35 goles a favor y 13 en contra.

Comparando con el resto de ligas, el Barcelona tiene los mismos puntos, 42, y los mismos goles a favor, 35. Las Palmas suma los mismos puntos, pero en 23 jornadas contra las 17 de los de Abel Segovia. En Primera RFEF, el Alcorcón también suma 42, pero en 19 encuentros.

Estos resultados son de los más destacados de todas las ligas españolas. A falta de los partidos de este domingo, comparando con Primera División, el Barcelona tiene 41 puntos en 16 partidos con 13 victorias, 2 empates y 1 derrota. 35 goles a favor y seis en contra.

En Segunda División es líder las Palmas con 42 puntos tras 23 partidos, con 11 victorias, 9 empates y 3 derrotas. Con 27 goles a favor y 14 en contra.

En Primera RFEF, en el grupo I, el Alcorcón es el primero con 42 puntos en 19 jornadas, con 13 victorias, 3 empates y 3 derrotas tras sumar 33 goles a favor y 14 en contra.

En el grupo II, el Eldense es líder con 35 puntos, en 19 jornadas, con 10 victorias, 5 empates y 4 derrotas tras 26 goles a favor y 14 en contra.

Ya en Segunda RFEF, en el resto de grupos, el Arenteiro en el grupo primero, tiene 35 puntos tras 16 jornadas, con 10 victorias, 5 empates y 1 derrota con 17 goles a favor y 7 en contra.

En el grupo segundo, el Sestao River con 37 puntos en 16 jornadas, con 11 victorias, 4 empates y 1 derrota con 25 goles a favor y 8 en contra.

En el grupo tercero, el Teruel con 35 puntos en 16 jornadas con 10 victorias, 5 empates y 1 derrota con 20 goles a favor y 11 en contra.

Y en el quinto, el Melilla con 37 puntos en 17 jornadas, con 11 victorias, 4 empates y 2 derrotas. Sumando 22 goles a favor y 5 en contra.

Estos resultados se consiguieron este sábado tras una nueva victoria contra el Cádiz Mirandilla. Líder indiscutible y venció 0 a 3 al Cádiz Mirandilla en su campo en partido adelantado al sábado.

Utrilla tuvo la primera ocasión en los primeros minutos, mostrando que iban a por el partido desde el primer suspiro. Humanes de cabeza y luego Mawuli volvieron a mostrar el buen juego de los verdiblancos. Y llegó el primer gol. Michael de cabeza adelanta a los líderes. 0 a 1 al descanso, aunque antes Utrilla tienen una nueva ocasión.

En el segundo tiempo, Utrilla y Michael tienen sus ocasiones, cambios y Darío que consigue el segundo en el 74. Y para rematar, penalti en el 90 que marca Ale Marín tras detenerlo el portero local.

Tres nuevos puntazos y el equipo de Abel Segovia que no tiene límites con una segunda vuelta con un colchón de cuatro victorias que le permiten soñar con el ascenso a Primera RFEF.