sábado 27 abril 2024
InicioDeportesEl Castellón demuestra por qué es el líder y gana 4 a...

El Castellón demuestra por qué es el líder y gana 4 a 1 al Antequera

No era el partido para ganar, pero ¿y si pudo ser? El Antequera se trae una abultada derrota de Castellón donde el equipo líder demostró su calidad y no tuvo piedad para el Antequera. 4 a 1 en Castalia. Los de Antequera no renunciaron a su juego.

Aitor salió de titular, cogiendo el sitio en el once de Loren Burón, que en el campo fue para Ale Marín. Se echó en falta un nueve, que es lo que se espera conseguir antes del día 31. Mal comienzo, antes del minuto 1, un centro local topa en Lautaro que despista a Iván y llega el 1 a 0. Pero los de Javi Medina no se amilanaron, Pepe Mena empata en el 14 tras colocarla en el palo corto de Gonzalo.

Y cambió el partido donde los verdiblancos tuvieron sus ocasiones para ponerse por delante. Primero a pies de Luismi Gutiérrez y luego por Luismo Redondo. Pero Gonzalo es un seguro bajo palos. Pero el fútbol es así, Jesús de Miguel y Manu Sánchez noquean al Antequera cuando en dos ocasiones. El 2 a 1 en el 32 y el 3 a 1 en el 33.

Descanso y cambios. Nacho Pais por Mena. Luismi Redondo que a falta de un nueve puro, es el referente en ataque. No se conseguía lo esperado y Medina que mueve banco. Entran Sousa y debut de Txus Alba, a quien se le nota la falta de ritmo. Y en el 82, Manu Sánchez consigue el definitivo 4 a 1.

Final, el fútbol son goles y los goles los tuvo el Castellón, que para eso tiene esa plantilla que le alza como líder indiscutible. El Antequera fue fiel a su juego y si no vinieron los puntos, las miras en el próximo domingo. A las 18 horas, visita del Mérida. Día en el que se sabrá si sale o entra alguien más. Sin un nueve puro, el Antequera ha sido la revelación de la primera vuelta y es hoy séptimo con 31 puntos. Imaginen si viene alguien más…