sábado 27 abril 2024
InicioDeportesEl líder, el UMA Antequera, impone su contundencia en Martorell (2-7)

El líder, el UMA Antequera, impone su contundencia en Martorell (2-7)

Sin parar y con contundencia. El UMA Antequera suma tres puntos más y ya van 14 victorias de 17 partidos. Esta vez fue en casa del Martorell al que le ganó por 2 a 7.

Cobarro abrió la lata en el 11 y se fueron al descanso con un único gol. en la segunda mitad, Óscar por partida doble puso el 0 a 3 tras dos goles entre el 30 y 32.

Jon redujo en el 34 con el 1 a 3, pero Burrito puso el 1 a 4 en el 34. Y el fútbol sala es así, Iván Gonfus reduce al 2 a 4 en el 36, pero vendaval final con goles de Burrito (36’), Alvarito y Kiko que dejaron el 2 a 7 final.

Fiel a su estilo de juego de defender, competir, gestionar bien las posesiones de balón y definir con certeza sus ofensivas. En la clasificación son ya 9 puntos con el segundo, ya que se tuvo que aplazar el Wanapix Sala 10 ante el Melistar «debido a problemas con la meteorología».

El próximo partido en casa ante el Levante, sextos con 27 puntos, rival con el que hay cierta rivalidad desde los partidos de Copa del Rey y liga de la anterior temporada. Además, con ellos se cuajó una de las dos única derrotas de esta campaña, un 6 a 1 en la primera vuelta que sirvió para aunar esfuerzos y empezar con la impecable racha.