viernes 19 abril 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera gana 2 a 0 al Torremolinos y es más líder...

El Antequera gana 2 a 0 al Torremolinos y es más líder tras la derrota del Mar Menor

23 de 30 posibles y con 3 de ventaja ante el segundo, el Recreativo de Huelva que ganó 0 a 1 al Mar Menor en su campo, equipo que iba tras el Antequera.

Temporadón del equipo de Abel Segovia que se recupera de la única derrota en lo que va de temporada, en casa del Vélez. Los verdiblancos querían ganar sin apuros y la sociedad Isra-Luis Alcalde lo consiguieron en 5 minutos.

Nuevo derbi provincial, pero esta vez no hubo sorpresa, ganó el mejor equipo por 2 a 0. La derrota en Vélez es ya historia y esta vez el derbi provincial no se les escapó a los de Abel Segovia que dominaron, ganaron y dejaron el partido resuelto entre los minutos 12 y 17, primero con un golazo de Isra y después con un penalti lanzado por Luis Alcalde.

Tras un primer tiempo demoledor por parte verdiblanca, el segundo tiempo fue de los porteros, con paradas de Eric Puerto y Javi Cuenca que mantuvieron el marcador como quedó en el primer tiempo.

Primera parte clara para el Antequera y segundo tiempo donde el Torremolinos intentó acercarse, pero la defensa local fue inexpugnable.

Ahora, el siguiente partido, en casa del Mancha Real, viejo conocido por cuerpo técnico y jugadores que estuvieron varios años defendiendo la camiseta del Antequera.

Vienen de perder 2 a 0 ante el Cádiz Mirandilla, son décimos con 13 puntos y querrán ponérselo complicado al Antequera.

Más información edición digital www.elsoldeantequera.com y de papel el sábado 12 de noviembre de 2022. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).