miércoles 8 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Xerez empata en El Maulí (1-1), pero el Antequera se mantiene...

El Xerez empata en El Maulí (1-1), pero el Antequera se mantiene líder de grupo

El Antequera sigue líder, pese al empate en casa ante el Xerez Deportivo (1-1), ya que también empataron el Mar Menor y el Betis Deportivo en sus partidos de esta jornada.

Estreno en casa de la camiseta verdiblanca de esta temporada, se quedó como anécdota la de la «naranja mecánica» de las primeras jornadas. Pronto se puso el partido de cara, esta vez con Isra y Montori titulares y Utrilla en el banquillo.

Era el minuto 18 y Luis Alcalde, ¡cómo lleva el balón en los pies! que se aproxima, la pica al portero, que repele, pero allí estaba Ander Montori que remata ante el portero batido y consiga el 1 a 0. Isra la tiene a los diez minutos, pero se queda en ocasión clara.

Y llega la primera clara de los visitantes, Bello en el 38 la coloca, pero Eric Puerto vuela y la despeja. Ocasión repelida por el guardameta local. Ventaja por la mínima y se van al descanso.

En el descanso, el presidente del club, Ángel González, entrega una camiseta de color a la presidenta de la delegación comarcal de la Asociación Española contra el cáncer, Susana Leruite, tras los actos del Día Mundial de Cáncer de Mama.

En el segundo tiempo, nada más empezar, Mawuli tiene su ocasión y qué decir la de Marín un minuto después, fuerte al larguero. Pero llega el decisivo minuto 54. Jéremy Socorro es expulsado por doble amarilla, momento que condiciona el encuentro.

Abel Segovia echa al equipo para atrás para asegurar la venta mínima y esperar sus oportunidades. Se van Isra y Montori y entran Fermín y Rubén Sanchidrián.

En el 58, Luis Alcaide que se sale, deja atrás a varios jugadores y tiene una nueva oportunidad. Con los cambios, hace las veces de punta.

Y lo que suele pasar en el fútbol, el Xerez Deportivo se va arriba, tiene sus ocasiones y en el 80, Salles marca el gol del empate con el que se repartieron los puntos. Próxima parada, el Vélez en su campo.

Más información edición digital www.elsoldeantequera.com y de papel el sábado 29 de octubre de 2022. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).