sábado 27 abril 2024
InicioDeportesAtletismoLa Peña Trail sube siete veces al podio en el Campeonato de...

La Peña Trail sube siete veces al podio en el Campeonato de España Master al aire libre

El Campeonato de España Master al aire libre celebrado este pasado fin de semana en San Fernando, Cádiz, ha dejado varias medallas y logros para los miembros de La Peña Trail-Tierra de Maestros.

Pepi Sánchez Quintana se trajo dos oros, en 800 y 1.500 metros en Master 70. Anlleli Rojas Capote, logró la plata en los 5 kilómetros marcha en Master 45. En esta misma categoría de marcha, pero en Master 50, lograron plata y bronce respectivamente, Inma Carmona y Carmen Ruiz.

La entrenadora del Club, Malu Baena por su parte, en los 400 metros, logró la plata en Master 35; y junto a ella, el otro entrenador, en la categoría Masculina en los 5 kilómetros marcha Master 45, logro el segundo puesto, así que plata para Rafa Martín.

Además, el resto de socias del Club compartieron una ruta de senderismo en la montaña, siendo en el mismo día, más de sesenta mujeres que se calzaron las zapatillas para practicar deporte, en este caso Atletismo, en el mismo día.

Más información, próximas ediciones www.elsoldeantequera.com y de papel, el sábado 10 de octubre de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).