miércoles 23 octubre 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl UMA se lleva el II Trofeo Los Dólmenes Patrimonio Mundial tras...

El UMA se lleva el II Trofeo Los Dólmenes Patrimonio Mundial tras vencer 3 a 2 al Real Betis

El equipo de Manuel Luiggi “Moli” puso el broche de oro a su pretemporada llevándose el II Trofeo Los Dólmenes Patrimonio Mundial frente al Real Betis, en la noche de este viernes 8 de septiembre en el Fernando Argüelles.

Abrió el marcador Óscar en el minuto 6 de encuentro, en una cita deportiva en la que Miguel Fernández se convirtió en el alumno más aventajado del conjunto universitario al demostrar el carácter competitivo en el momento más importante del partido.

A falta de escasos segundos para el final soltó un zapatazo a la base del palo que valió la victoria. El pívot granadino marcó con anterioridad el 2-0 (minuto 24) que reforzó el tanto inicial de Óscar. Los verdiblancos anotaron dos goles de bella factura. Eric Pérez definió de vaselina delante de Conejo (minuto 27) e Ivi conectó un potente derechazo en una acción de estrategia desde el córner (minuto 37). El ímpetu visitante regaló a los espectadores un desenlace trepidante, que hizo vibrar a un Argüelles deseoso de que comience la temporada de los nuestros en casa.

La pretemporada se cerró con un triunfo frente a uno de los candidatos a liderar el campeonato liguero y la atención del plantel antequerano se coloca ahora en el debut en la pista del Bisontes Castellón el sábado 16 de septiembre. Más información, edición impresa sábado 16 de septiembre de 2017 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).