viernes 17 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaAntequera, protagonista de la Supercopa de Fútbol Sala que se llevó ElPozo...

Antequera, protagonista de la Supercopa de Fútbol Sala que se llevó ElPozo Murcia por 1 a 3 frente al Movistar Inter

El Pabellón Municipal Fernando Argüelles acogió este sábado 8 de octubre la vibrante final de la Supercopa de España de Fútbol Sala que se adjudicó ElPozo Murcia frente a un Movistar Inter que no pudo hacer nada.

ElPozo Murcia se mostró superior en todo el encuentro ante el Inter Movistar, por lo que consiguió su sexta Supercopa de España tras imponerse 1 a 3. Los jugadores fueron determinantes, Miguelín puso los dos goles que casi dieron la victoria y Ricardinho no tuvo su día.

En definitiva, los murcianos evitaron que el Inter revalidara un título que ganó la pasada temporada. Primera parte con ventaja de ElPozo, que tuvo las primeras ocasiones y el primer tanto llegó en el minuto 7, cómo no, de Miguelín, que cogió un balón desde el centro del campo, no lo soltó y remató bajo, sorprendiendo al guardameta del Inter.

ElPozo siempre cubrió la retaguardia, evitando los contragolpes decisivos del Movistar, por lo que controló el partido y evitó que se le acercaran. El segundo tanto llegó también mediante Miguelín. Una falta de ElPozo que tiró Bebe, la rechazó Álex González y cayó en Miguelín, que remató sin piedad.

Se notó el inicio de temporada, hubo más emoción en la grada por los seguidores que de juego en la cancha, con un segundo tiempo que empezó igual hasta el minuto 34, en el que Ortiz reavivó las opciones del Movistar Inter con un remate espectacular desde el centro del campo que casi ni vio el portero.

ElPozo Murcia respondió de inmediato en el mismo minuto 34, Álex respondió al Inter con un tanto que volvió a dar ventaja de dos a ElPozo y dejó sentenciada la final.

Para concluir, entrega de trofeos, el de mejor jugador a Miguelín, de ElPozo Murcia, y el alcalde Manuel Barón al equipo murciano que lo celebró con su afición que venció por mayoría en la grada del Argüelles.

Más información, edición impresa sábado 15 de octubre de 2016 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).

ALINEACIONES

• Movistar Inter: Álex González (p), Ortiz, Daniel, Ricardinho y Humberto (cinco inicial); Pola, Rivillos, Borja, Darlan.

• ElPozo Murcia: Fabio (p), Bebe, Elías, Fernando y Marinovic (cinco inicial); Miguelín, Matteus, Álex, Raúl Campos, Pito y Cardinal.

Los goles: 0-1: Miguelín, minuto 7. 0-2: Miguelín, minuto 14. 1-2: Ortiz, minuto 34. 1-3: Álex, minuto 34. Árbitros: José Alberto Cuesta Sánchez y Antonio García Morón, de Granada. Amarilla para Pito (minuto 5), Elías (minuto 22) y Matteus (minuto 26) de ElPozo y Ortiz (minuto 8), Pola (minuto 25) y Daniel (minuto 31) del Inter

Incidencias: Partido disputado en la noche del sábado 8 de octubre en el Pabellón Fernando Argüelles ante 2.500 personas.