viernes 26 abril 2024
InicioDeportesFútbol SalaDoble triunfo en el Fútbol Sala local

Doble triunfo en el Fútbol Sala local

Actuaciones de mérito y victorias por parte de los equipos de Fútbol Sala local en la Segunda División Andaluza. Tanto Atlético Antequera Dolmen como Antequera Futsal Club cumplieron con creces en sus compromisos, ambos fuera de casa.

El primero en jugar fue el Antequera Dolmen, que se desplazó el sábado por la tarde para jugar contra el Alhaurín El Grande-Coineña. Los verdinegros dominaron el partido de principio a fin, especialmente en la primera media hora del partido. 1 a 6 llegaron al minuto 30 los antequeranos. El rival reaccionó, pero tarde, ante un Dolmen que no vio peligrar en ningún momento los tres puntos a pesar de quedar un resultado final de 5 a 7. Los goles del Antequera Dolmen fueron a cargo de Diego Jordan, doblete de Nico Aguilera, Juan Manuel Villodres y  hat-trick de Jaime Alcántara.

Por su parte, el Antequera Futsal Club jugó en el Pabellón Guadaljaire de la capital malacitana para medirse al Inter Málaga. El conjunto blanquiverde goleó a su rival con un partido muy sólido tanto en defensa como en ataque, y sin despistes en ningún tramo del choque. Al descanso, 1 a 4. Marcador final, 1 a 8. Los goles fueron a cargo de Raúl Jiménez, Salva López, Fernando Morales, sumados al doblete de Jorge Alba y un hat-trick a cargo de Álex Ortiz.

Los próximos compromisos serán en casa para ambos equipos. El Antequera Dolmen recibe al Inter Málaga este sábado en el Pabellón Fernando Argüelles, a las 20 horas, después del BeSoccer UMA Antequera, y el Antequera Futsal Club se mide ante uno de los favoritos al ascenso, el Cultural Nerja, en el Pabellón Agustín Rodríguez este domingo a las 17 horas.

Más información edición digital www.elsoldeantequera.com y de papel el sábado 19 de noviembre de 2022. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).