lunes 17 junio 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl BeSoccer UMA Antequera conquista el liderato después de arrasar al Elche...

El BeSoccer UMA Antequera conquista el liderato después de arrasar al Elche (10 a 1)

Vaya partizado el que se ha vivido este sábado 23 de noviembre entre el BeSoccer UMA Antequera y el Elche, donde los nuestros han conquistado el liderato de la Segunda División a base de goles y más goles. Y no estamos exagerando. «Dos manitas» que no se esperaban, teniendo en cuenta que el rival iba justo un puesto por debajo de los universitarios. Con este resultado, el UMA se coloca líder con 25 puntos, uno por encima del Real Betis.

El encuentro comenzó con una rápida circulación del balón, donde la primera ocasión vino de los pies de Nando, que creó problemas en la defensa visitante. En el contrataque, Iborra puso en aprietos a Conejo, pero despejó rápidamente en los primeros instantes del partido.

Álex Fuentes hizo el primer gol del partido, abriendo el marcador en el minuto 5 tras una gran jugada entre Nando y Dani Ramos. Con ese 1 a 0 en el luminoso, los del Moli crearon más ocasiones de peligro, ante un Elche que no se rindió e intentando aguantar el empuje del UMA.

Ocasión de Juanito para el visitante, con una falta directa que despejó el guardameta local en el 8. Un minuto después, clara ocasión de Cala tras robar Óscar un balón, que finalmente se fue desviado. Rubi lo intentó también, pero el balón volvió a los pies de los universitarios, que marcaron el ritmo del partido.

Nacho Caballero marcó el segundo gol del partido (minuto 12) después de robar Álex Fuentes. Pero un minuto más tarde, metió el primero el Elche, gracias a Jordi.   No perdió la oportunidad el BeSoccer para hacer el 3 a 1 justo después: disparo potente de Miguel que dio en la espalda de Nando y el balón entró en la portería de Espíndola.

En el minuto 18, Alvarito puso su magia dentro del área para hacer el 4 a 1 en una jugada de la que también fue partícipe Dani Ramos, dejando sin respuesta al portero visitante. Antes del descanso, Nacho Caballero estrelló el balón en el palo en el que podía haber sido el quinto.

No hizo más que comenzar la segunda mitad para que Nando definiese el quinto del UMA, que fue un golazo de vaselina (minuto 22) que el pívot hizo con una facilidad asombrosa. Dos minutos más tarde, Fali puso el 6 a 1 en el marcador.

Tras ello, el Elche utilizó la fórmula de portero-jugador para intenta frenar una goleada aún mayor. Los de Moli apretaron moviendo el balón y buscando huecos por donde hacer daño.

El séptimo gol llegó en el 28, cuando Álex Fuentes aprovechó la ausencia del portero del Elche para distanciar a los universitarios aún más en el marcador. El UMA estuvo tan cómodo que ya los marcó “de dos en dos”: en el 31, primero Miguel Conde y después Dani Ramos, haciendo una tremenda goleada al rival.

En el 37, golazo de Álex Fuentes, que hizo ‘hattrick’ con un Argüelles que vibró en este encuentro inesperadamente fácil para los nuestros. El siguiente encuentro de los nuestros será el sábado 30 de noviembre a partir de las 19 horas en casa del Santiago Futsal.

· BeSoccer UMA Antequera: Conejo (p), Nando, Miguel, Dani Ramos y Álex Fuentes. También jugaron: Fali, Cala, Nacho Caballero, Contreras, Javi Amorós, Alvarito, Óscar y Juan Carlos Torres.

· Elche: Espíndola (p), Rubi, Juanito, Jordi e Iborra. También jugaron: Teo, Reda, Pele, Kike y Ramón.

· 10-1: Álex Fuentes, minuto 37.

Árbitros: Del Olmo Martínez y Jarque Ruiz. Amarilla al visitante Juanito (minuto 15).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la undécima jornada de Segunda División de Fútbol Sala, celebrado en el Pabellón Fernando Argüelles ante 700 espectadores.

Más información, edición impresa sábado 30 de noviembre de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).