viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl BeSoccer UMA Antequera despide el 2018 con una dura derrota en...

El BeSoccer UMA Antequera despide el 2018 con una dura derrota en casa del Jaén Paraíso Interior (4 a 0)

No ha podido finalizar con victoria el año para el BeSoccer UMA Antequera, que ha caído en el encuentro disputado este sábado 22 de diciembre en casa del Jaén Paraíso Interior, por 4 goles a 0. Con ese resultado, los de Moli finalizan 2018 en la última posición de la tabla de Primera División con un total de 7 puntos.

Desde el primer segundo se puso cuesta arriba el encuentro de los universitarios, con un primer gol en el tempranero minuto 3, obra de Mauricio, que controló un balón que fue directo a la escuadra. Un minuto después, el BeSoccer tuvo su ocasión: Luis García tiró al poste a pase de Miguel Fernández.

También tuvo un papel fundamental el guardameta Gonzalo, sobre todo con Míchel, que creó numerosas ocasiones de peligro a favor del conjunto local. El segundo tanto del encuentro llegó en el minuto 14. Carlitos se hizo con un balón que venía de una asistencia desde el córner, pasó la «barrera» de la defensa antequerana y amplió la ventaja para el Jaén.

Varias jugadas de peligro de Óscar en el ecuador de la primera parte pusieron en aprietos al rival, pero nuevamente Carlitos hizo de la suyas y marcó el 3 a 0 a la salida de un saque de esquina (minuto 16). Antes del descanso, otro de Carlitos desde los 10 metros.

Al BeSoocer UMA Antequera le costó también en la segunda mitad mantener el control del balón. La posesión fue del Jaén Paraíso Interior, con un equipo visitante a remolque, aunque con algunas ocasiones, destacando las de Miguel Fernández, Luis y Arévalo García.

Víctor Montes estuvo a punto de hacer el quinto, con una pelota que se fue al palo en el minuto 32. En el 35, Arévalo se colocó la camiseta de portero-jugador, al intento de recortar algo ese duro marcador. Nano protagonizó ocasiones de peligro a falta de 3 minutos para el final. También lo intentó Óscar con un remate al palo en el 39, pero poco más se pudo hacer.

Finalmente, 4  a 0 en el marcador. Un resultado duro para el conjunto de Moli, que se «comerá las uvas» como colista. El siguiente encuentro de Liga del grupo que dirige Manuel Luiggi «Moli» será ya en el 2019, el 4 de enero en en Fernando Argüelles contra un grande, ElPozo Murcia.

FICHA TÉCNICA:

· Jaén Paraíso Interior: Espíndola (p), Mauricio, Alan Brandi, Rafa López y Míchel. También jugaron Giasson, Piqueras, Víctor Montes y Carlitos.
· BeSoccer UMA Antequera: Gonzalo (p), Nano, Miguel, Óscar y Miguel Fernández. También jugaron: Juanra, Crispi, Víctor Arévalo y Luis García.

Árbitros: Carrillo Arrollo. Amonestó con amarilla a los locales Espíndola y Piqueras, y a los visitantes Miguel, Óscar y Luis García.

· 1-0: Mauricio, minuto 3.
· 2-0: Carlitos, minuto 15.
· 3-0: Carlitos, minuto 16.
· 4-0: Carlitos, minuto 20.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la décimosexta jornada de Primera División de Fútbol Sala, jugado en el Pabellón Municipal de la Salobreja.

Más información, edición impresa sábado 12 de enero de 2018 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).