lunes 20 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl BeSoccer UMA Antequera sella su pase a octavos tras remontar al...

El BeSoccer UMA Antequera sella su pase a octavos tras remontar al Gran Canaria Futsal

La Copa del Rey permitió al conjunto de ‘Moli’ enmendar algunos de los errores cometidos en los últimos partidos de Liga, para demostrar lejos de casa que el equipo es capaz de darle la vuelta al marcador en un encuentro que se puso muy cuesta arriba desde los primeros compases.

Con tres goles en contra, los universitarios tuvieron que emplearse a fondo en la segunda mitad para darle la vuelta al electrónico y tomar una ventaja suficiente con la que sentenciar la eliminatoria y el pase a siguiente ronda, gracias a los tantos de Miguel Conde (dos), Juanra (dos), Nano y Miguel Fernández.

De nuevo, como ocurrió en el encuentro anterior frente al Industrias Santa Coloma el comienzo fue muy negativo. A los de ‘Moli’ les cuesta arrancar y sus oponentes sacan rédito en los primeros compases. Nada menos que un parcial de 3 a 0 se encontraron los universitarios a los once minutos de partido. Su excompañero Dani Aguilera y luego Chacón con dos goles pusieron la puntilla antes de encarar el último tramo de la primera mitad.

La reacción no tardó en llegar, y con una marcha más en ataque, aumentando la intensidad en defensa, el equipo fue a más y consiguió recortar distancias primero con un latigazo al palo largo de Miguel Conde y justo después, instantes antes del descanso con el gol de Miguel Fernández a pase de ‘Cala’ tras una gran jugada colectiva.

Tras el descanso, el UMA impuso su ley y en el minuto 29, Juanra consiguió el empate tras una gran jugada individual. El cierre cordobés igualó la contienda, y repitió al poco tiempo culminando con el 3-4 la remontada de su equipo. En los instantes finales, y con el marcador en contra, Suso Méndez puso ataque de cinco para contener al equipo de ‘Moli’, pero primero Nano a puerta vacía, y Miguel Conde después, completaron la goleada (3 a 6).

• Gran Canarias: Abraham (P), Saúl ©, Michael, Álex Velasco y Dani Aguilera. También jugaron: Agus (P), Mehdi, Villoria, Juanillo, Julio, Graca y Cachón.
  • BeSoccer CD UMA Antequera: Gonzalo (P), Nano, Víctor Arévalo, Juanra y Luis García. También jugaron: Fernando Torres, Miguel Conde ©, Alberto Baena “Cala”, Dani Ramos, Nacho Caballero, Miguel Fernández, Óscar y Nano.
  • Goles: 1-0 Juanillo (5’), 2-0 Dani Aguilera (8’), 3-0 Cachón (11’), 3-1 Miguel Conde (14’), 3-2 Miguel Fernández (16’), 3-3 Juanra (29’), 3-4 Juanra (33’), 3-5 Nano (36’) y 3-6 Migue Conde (37’).
  • Incidencias: Centro Insular de Deportes.
Más información, edición impresa sábado 27 de octubre de 2018 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).