domingo 5 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl BeSoccer UMA Antequera sucumbe y pierde su condición de líder ante...

El BeSoccer UMA Antequera sucumbe y pierde su condición de líder ante un afortunado Talavera

Los de Moli no pudieron brindar la primera victoria en casa de este 2020 frente a su afición este sábado 11 de enero, tras terminar perdiendo 0 a 2 ante el Soliss Talavera FS  en un encuentro en el que a pesar del buen juego local no pudo coger las riendas del choque.

En términos generales hay que destacar la entrega de los universitarios sobre un equipo talaverano que jugó su partido y supo aprovechar las pocas ocasiones de peligro de las que dispuso para marcar sus goles.

Con el pitido inicial los universitarios salieron muy bien plantados sobre el parqué prestos y dispuestos a sumar tres puntos. Los universitarios fueron acumulando ocasiones de peligro en los primeros minutos, pero desde las primeras jugadas ya se pudo ver que la defensa del Talavera no iba a permitir abrir hueco en el marcador. Las tarjetas se acumularon para ambos conjuntos, pero aunque el peligro habitaba en ambas áreas, el gol se resistía. Javi Amorós, Miguel Conde y Óscar la tuvieron para los locales al igual que Kike y Manu Cebrián para los visitantes a lo largo de la primera mitad.

Aunque el gol llegaría para el conjunto talaverano en el 18 por medio de una jugada individual. Anass robó un balón a Alvarito y aprovechó para poner el primer tanto.
A falta de un segundo para el final de la primera mitad, el Talavera comete la sexta falta de equipo que lleva a los universitarios a tener la opción de lanzamiento de diez metros, que dispara Miguel Conde errando el tiro y llegando al descanso con ventaja visitante por 0 a 1.

Tras la reanudación, los locales fueron a por el empate. Álex Fuentes, Nando y Alvarito lo intentaron sin suerte. Por su parte, el Talavera ejercía presión con ocasiones de Sergio y Kike que a punto estuvieron de marcar. Una presión muy intensa en la primera línea incomodó al Talavera durante el ecuador de la segunda mitad. Los insistentes ataques de los universitarios no lograban encontrar portería. Sin embargo, fue de nuevo el Talavera el que en el minuto 33 se vio otra vez con el gol, de nuevo en las botas de Anass en un balón suelto que estrelló en la portería de Conejo. Los  intentos del UMA Antequera por entrar en el encuentro con varias ocasiones de peligro, fueron en vano. Al final, victoria para un conjunto universitario que pierde el liderato cediéndoselo al Real Betis.

ALINEACIONES

• BeSoccer CD UMA Antequera: Conejo (p); Nando, Miguel, Dani Ramos y Álex Fuentes. También jugaron: Contreras (p); Raúl Canto, Nacho Caballero, Jesús Sepúlveda, Javi Amorós, Alvarito y Óscar.

• Soliss Talavera FS: Rafa Luque (p); Pepe, Kike, Asensio y Manu Cebrián. También jugaron: Iker López (p); Anass, Sergio, Nacho Pedraza, Víctor López, David Rondón y Chencho.

Los goles:

· 0-1: Anass, minuto 18.

· 0-2: Anass, minuto 33.

Árbitros: Medina Herrera y Ontañón Ramos. Tarjetas amarillas para los locales Nando (minuto 4), Óscar (minuto 5), Dani Ramos (minuto 9) y Jesús Sepúlveda (minuto 14) y para los rivales Sergio (minuto 3), Pepe (minuto 9) y Manu Cebrián (minuto 23).

· Incidencias: Partido correspondiente a la décimo sexta jornada de Segunda  División disputado en la tarde del sábado 11 de enero en el Pabellón Fernando Argüelles ante 300 personas.

Más información, edición impresa sábado 18 de enero de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).