jueves 18 abril 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl BeSoccer UMA Antequera vence eficazmente al Manzanares en su primer partido...

El BeSoccer UMA Antequera vence eficazmente al Manzanares en su primer partido en casa (4-1)

El BeSoccer UMA Antequera no ha podido comenzar mejor la temporada en casa en la tarde de este sábado 21 de septiembre en el Pabellón Fernando Argüelles, aprovechando su magnífica defensa con un joven Juan Carlos bajo palos (Cone estaba enfermo) y un Miguel Conde de lujo qu no paró de dar pases que aprovecharon sus compañeros, ante un rival, el Manzanares, al que venció por un rotundo 4 a 1.

Primera victoria, por tanto, para el equipo universitario en este inicio de liga tras el empate de la pasada jornada ante el Talavera. La lata la abrió un sensacional Nando con un gol rápido que llegó en el minuto 2 de partido, a pase de Miguel Conde. Los de Moli se mostraron muy concentrados ante un Manzanares que mostró su buen juego en defensa con Kiki y un Chus en ataque que tuvo algunas ocasiones, pero sin resultado.

El conjunto universitario continuaba con un sólido ataque que propició que dos minutos después, tras un pase de un genial Miguel Conde, uno de los mejores del partido,, hizo que Álex Fuentes subiera el 2 a 0 en el electrónico. En el minuto 9, de nuevo Miguel Conde destapó el tarro de las esencias y dio un pase de categoría a Nacho Caballero quien marca el 3 a 0.

La fortaleza en el juego del UMA se vio interrumpida con un gol de Daniel en el minuto 12 de partido tras un rechace del portero universitario Juan Carlos Torres. A pocos minutos del descanso, se fueron sucediendo las ocasiones para los locales, aunque los de Chema Jiménez no se amilanaron y también lo intentaron.No quedando tiempo para más la primera mitad que se saldó con ventaja local (3-1).

{gallery}2019/multimedia/fotogaleria/UMAAntequeravsManzanares_2019{/gallery}

Una segunda parte con ataques constantes
En la reanudación, el Manzanares salió a intentar acortar distancias, pero una férrea defensa del UMA lo impidió. El toque de balón y las jugadas de estrategia de los de Moli hicieron que aumentaran distancias en el minuto 30 con un golazo por toda la escuadra de Álex Fuentes que dio más emoción a un partido que dominaba el UMA casi en su totalidad (4-1).

Se tensó el partido, con acciones de toma y daca entre ambos equipos que no llegaron a materializarse a pesar de los intentos. El UMA aprovechó la debilidad de un rival que se quedó tocado tras la avalancha universitaria y que en los minutos finales lo intentó con la estrategia portero-jugador y llegando incluso a pedir tiempo muerto a falta de minuto y medio para el final. No hubo más goles para el UMA Antequera, pero sí mantuvo la posesión del balón, asegurándose la primera victoria de la temporada.

ALINEACIONES

· BeSoccer CD UMA Antequera: Juan Carlos Torres (P); Nando, Miguel Conde, Dani Ramos y Álex Fuentes. También jugaron: Contreras (P); Alberto Baena “Cala”, Nacho Caballero, Jesús Sepúlveda, Alvarito, Íñigo, Óscar y Nando.

· Manzanares: Dani Juárez (P); Mimi, Daniel, Álex Velasco y Armando. También jugaron: Fabián (P); Otero, Keny, Manu Diz, Chus, Nacho Gil y Kiki.

· 1-0: Nando, minuto 2.

· 2-0: Álex Fuentes, minuto 4.

· 3-0: Nacho Caballero, minuto 9.

· 3-1: Daniel, minuto 12.

· 4-1: Álex Fuentes minuto 30.

· Árbitros: Ignacio del Olmo Martínez y Alejandro Jarque Ruiz. Tarjetas amarillas para los locales Cala (minuto 29), Nacho Caballero (minuto 30) y Miguel Conde (minuto 32) y para los rivales Kiki (minuto 5), Chus  (minuto 8) y Manu Diz (minuto 23).

· Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de Segunda  División disputado en la tarde del sábado 21 de septiembre en el Pabellón Fernando Argüelles ante 400 personas.

Más información, edición impresa sábado 28 de septiembre de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).