viernes 19 abril 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl BeSoccer UMA Antequera vuelve a casa sin puntuar contra el Aspil...

El BeSoccer UMA Antequera vuelve a casa sin puntuar contra el Aspil Vidal Ribera Navarra (3 a 0)

Nueva derrota fuera de casa para los universitarios, esta vez contra el Aspil Vidal Ribera Navarra en el encuentro disputado este sábado 24 de noviembre en Tudela. El cuadro verde cumplió con una defensa muy férrea y una presión intensa en primera línea.

Primera mitad sin goles, pese a las ocasiones de Miguel Conde o de Luis García. Este último perdonó un enfrentamiento cara a cara con el guardameta local. En el minuto 14, Nano envió una asistencia tensa al segundo palo, pero Dani Ramos no llegó por muy poco.

A la vuelta del paso por vestuarios, un mal despeje empezó a romper la paridad de fuerzas. Miguel Conde intentó sacar la pelota desde atrás, la estrelló en un contrario y el rechace le cayó a David Pazos. El futbolista gallego no falló delante de Conejo (1-0).

En el tramo final, la segunda puntilla la asestó Aspil Vidal Ribera Navarra en un saque de esquina. Javier Mínguez cortó por dentro del área y batió al guardameta con un chut raso en el minuto 34 (2-0). Justo antes, Pedro desvió al larguero un envío preciso en largo.

Ni la búsqueda de la sexta falta para disponer de un lanzamiento desde los 10 metros ni el ataque de cinco con portero-jugador fue suficiente para darle la vuelta al marcador. Todo lo contrario, Lucas Tripodi firmó el 3-0 en un robo de balón a escasos 60 segundos del desenlace.

La tercera derrota consecutiva deja al BeSoccer UMA Antequera en el penúltimo lugar de la clasificación con 6 puntos y el próximo martes 27 de noviembre, a las 20,45 horas, recibirá al Barça Lassa en el Pabellón Fernando Argüelles.

Aspil Vidal Ribera Navarra: Gus (P),  Sepe, Lucas, Tripodi y Sergio González. También jugaron: Sergi Cuxart (P), David García, Lemine, Unai Martínez, Javier Mínguez, Pedro y David Pazos.

BeSoccer UMA Antequera: Conejo (P), Miguel Conde, Dani Ramos, Óscar y Miguel Fernández. También jugaron: Gonzalo (P), Juanra, Crispi ©, Alberto Baena “Cala”, Nacho Caballero, Luis García y Nano.

· 1-0 David Pazos (22’)

· 2-0 Javier Mínguez (34’)

· 3-0 Lucas Tripodi (39’).

Árbitros: Alonso Montesinos y Santander Flamarique. Amonestaron a Pedro y Sergio González y a Óscar, Luis García y Miguel Fernández por los visitantes.