miércoles 8 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl equipo femenino de la UMA tropieza de nuevo en el segundo...

El equipo femenino de la UMA tropieza de nuevo en el segundo partido del Europeo de Antequera

El equipo femenino del Universidad de Málaga ha perdido de nuevo en su segundo partido, 1 a 4 frente al Universidad de Siberia, por lo que están obligadas a ganar este miércoles a las 19,30 horas, de nuevo en El Maulí de Antequera, en la tercera jornada del  Campeonato de Europa Universitario de Fútbol Sala que se está disputando en Antequera esta semana.

Marina Antsiferova adelantó a las rivales cuando apenas llevaban 5 minutos. Rocío Lopez consiguió empatar, pero Anastasia Rogacheva conseguía adelantar de nuevo a las rusas, e instantes después, Aleksandra Samorodova conseguía el tercero, antes del descanso.

En la segunda parte, Anna Diyun consiguió el cuarto gol de las rusas. El UMA lo intentó, pero no pudo meterse en el partido viendo como se le escapaba otra oportunidad alejándose sus opciones de meterse en la competición. De nuevo no pudo ser, tan sólo queda esperar a tener mejor suerte en el partido de este miércoles  frente a las irlandesas de Sligo, a las 19,30 horas de nuevo en El Maulí.

Resultados de la segunda jornada, martes 23 de julio

Masculino

· Un. Tecnológica de Chipre, 1; Universidad de Estambul de Turquía, 8.
· Academia Estatal de Azerbaiyán, 6; Un. de Marmara de Turquía, 3.
· Universidad de Cork de Irlanda, 6; Un. de Tromso de Noruega, 5.
· Un. de Economía de Noruega, 6; Un. de Neuchatel de Suecia, 1.
· Un. de Geneva de Suecia, 4; Un. de Rupin de Israel, 7.
· Un. de York de Inglaterra, 4; Un. de Örebro de Suiza, 1.
· Un. de Münster de Alemania, 3; Universidad de Valladolid de España, 4.
Femenino
· Un. de Zurich de Suiza, 1; Un. de Mami de Rusia, 8.
· Un. de Dnipropetrovsk de Ucrania, 1; Un. de Minho de Portugal, 5.
· Un. de Tampere , 1; Un. de Rouen de Francia, 3.
· Un. de Sligo de Irlanda, 13; Un. de Szczecin de Polonia, 7.

· Un. de Siberia de Rusia, 4; Universidad de Málaga de España, 1.

Calendario de toda la fase del Europeo: images/stories/deportes/futbol_sala/Europeo2013/eucmalaga2013calendario de encuentros.pdf

images/stories/deportes/futbol_sala/Europeo2013/boletin2_eucfutsal2013_antequera.pdf