lunes 6 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl UMA Antequera cae en semifinales de la Copa de Andalucía...

El UMA Antequera cae en semifinales de la Copa de Andalucía contra el Real Betis, por 2 a 5

El equipo de Manuel Luiggi “Moli” no ha logrado pasar a semifinales en el partido de Copa de Andalucía de Fútbol Sala celebrado este sábado 27 de agosto en Pozoblanco. El Betis impuso su pegada en un partido muy equilibrado que se decidió en los minutos finales, brillando Juanillo y Paco.

Miguel abrió el marcador con el 1 a 0 en el minuto 4, dando la vuelta los verdiblancos con goles de Palermo en el 14 y Paco en el 15. Óscar en el 16 volvió a dar el empate para el UMA (2-2) y Carlos Anós puso el 2-3 antes del descanso. En la segunda parte, goles de “Buitre” y Paco, para el Betis, en un campeonato que se llevó el Betis. Más información, edición impresa sábado 3 de septiembre de 2016 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).