sábado 27 abril 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl UMA-Antequera gana 7 a 5 al Pozo de Murcia en el...

El UMA-Antequera gana 7 a 5 al Pozo de Murcia en el Fernando Argüelles de Antequera

El equipo antequerano del UMA-Antequera ha ganado 7 al 5 al Pozo-Murcia en partido de la la Liga Nacional de Segunda División, jugado en la tarde del sábado 22 de octubre en el Fernando Argüelles de Antequera, cun un trepidante final con 3 goles en un minuto.

En el minuto 6 del primer tiempo, se adelantan los murcianos con gol de Rubi, 0 a 1.

Zamora empata para los verdiblancos en el 14 de la primera parte, poniendo el 1 a 1 que se quedaría hasta el descanso.

Suazo volvió a adelantar a los visitantes en el minuto 1 de la reanudación, 1 a 2.

Flores empata para el UMA-Antequera en el 2, 2 a 2.

Da Silva adelanta por primera vez a los de casa, 3 a 2 en el minuto 6 de la segunda parte.

Pero Javaloy empata a 3, en el minuto 9.

Crispi de cabeza consigue el 4 a 3 en el minuto 11, de nuevo por delante en el marcador.

Flores pone en 5 a 3, en el minuto 13, lo que parecía el gol de la tranquilidad.

Pero Franklin aminora el marcador con el 5 a 4, segundos después.

Y llegan los últimos minutos apasionantes. A falta de 6 minutos, Nacho consigue el 6 a 4 desde el centro del campo, pero mientras que lo celebran, sacan rápido los visitantes y reducen de nuevo a un 6 a 5. Y casi como fue el 6 a 4, Da S¡ilva consigue el 7 a 5, de nuevo desde el campo del UMA-Antequera, con la portería vacía.