sábado 18 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl UMA Antequera remonta un 1 a 4 ante el colista,...

El UMA Antequera remonta un 1 a 4 ante el colista, el Futsal Cartagena

El UMA Antequera empató 4 a 4 con el colista, el Futsal Cartagena, en el partido disputado este sábado 24 en el pabellón Fernando Argüelles de Antequera. Aunque se adelantaron en el marcador con gol de Da Silva en el minuto 8, los locales dejaron mucho que desear en la primera parte y se fueron al descanso con un 1 a 3 en el electrónico. En la segunda mitad llegaría el cuarto gol del equipo visitante, pero el conjunto malagueño reaccionó y logró empatar en los últimos minutos del encuentro.

FICHA DEL PARTIDO:

UMA Antequera: Boli, Tete, Crispi, Claudio Da Silva, Álex -cinco inicial- Juanje, Sergio, Pepiyo, Oskita, Iván y Miguel.

Futsal Cartagena: Isi, Matía, Pedreño, Josiko y Esteban -cinco inicial- Jordi, Matías, Álex y Dani Blanco.

Árbitros: Carpintero Pedraza y Rodrigo Miguel.

Goles: 1-0 Da Silva (min.8), 1-1, Esteban (min.9) 1-2, Josiko (min. 20) 1-3, Esteban (min.20) 1-4, Matía ( min.30) 2-4, Óscar (min.32) 3-4, Juanje (min.37) 4-4, Crispi (min.37).

Incidencias: Pabellón Fernando Argüelles. 10ª jornada de Segunda División de Fútbol Sala.