viernes 26 abril 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl UMA Antequera se deja otros tres puntos, esta vez ante el...

El UMA Antequera se deja otros tres puntos, esta vez ante el Santiago

El UMA Antequera no se pudo traer la victoria a casa y ha perdido en su partido de este viernes 23 de octubre por 4 a 1 ante el Santiago Futsal, en un encuentro en el que el Santiago hizo una buena primera parte y los nuestros dominaron la segunda, aunque sin acierto en portería.

En la primera mitad, los universitarios se vieron por debajo de un rival que desde el principio estuvo muy concentrado. En el minuto 2, Antonio Diz encaró a Juan Varela y metió el primero de la noche. En los minutos nueve y diez el Santiago se alejó en el marcador con dos goles de Antonio Diz y Diego Quintela.

En el minuto 13, el UMA Antequera recortó distancias gracias a un error de la defensa gallega: el malagueño Crispi lanza en largo para su compañero y su centro es desviado por Iván Rumbo, que prolongó para su portero, que no estaba en su portería.

En la segunda parte, los universitarios dominaron el juego por completo, aunque sin suerte de cara a portería. A falta de tres minutos para el final, los visitantes cometieron su sexta falta y Daniel Montes transformó el doble penalti en el último gol del partido.

Tras el encuentro, el entrenador del UMA, Manuel Luiggi «Moli», señaló que las claves de la derrota «son muy claras»: «En la primera mitad hemos dejado al Santiago hacer su fútbol y no hemos contrarrestar su juego, por lo que nos han anulado. En la segunda parte, hemos sido claros dominadores, pero nuestra falta de puntería arriba nos ha condenado». Más información, edición impresa sábado 31 de octubre (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).