lunes 20 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl UMA cae en su partido de presentación y el Vietnam se...

El UMA cae en su partido de presentación y el Vietnam se lleva el I Torneo «Los Dólmenes Patrimonio Mundial»

El UMA Antequera, aunque no pudo con el Vietnam, ha dejado buenas sensaciones en su partido de presentación en el Fernando Argüelles, en un partido que se decidió a favor del equipo visitante en los penaltis, llevándose, de esta manera, el I Torneo ‘Los Dólmenes Patrimonio Mundial’, celebrado durante la tarde del martes 23 de agosto.

Los de Moli comenzaron la primera mitad con un gol en el minuto 4, de falta, por parte de uno de los veteranos del conjunto y que ahora ejerce el papel de capitán del equipo, Crispi. Por lo demás, unos primeros 20 minutos en el que se notó la fortaleza de los asiáticos, que destacaron en velocidad de juego.

En la segunda mitad, oportunidades de gol para ambos conjuntos, como la que tuvo Juanra en el minuto 5. También brillaron Óscar y el propio Crispi, incansable en el terreno de juego. Varios despistes de la defensa del UMA ocasionaron en el 19 que Tran Van Vu lograse empatar el encuentro en unos últimos diez minutos de mucha tensión para ambos.En el 31, desempató el nuevo ala del equipo, David Velasco y, posteriormente, lo hizo Tran Thai Huy en el mismo minuto, volviendo a empatar (2-2).

Y con ese resultado, 2 a 2, finalizó un partido que se fue a los penaltis, que fallaron Óscar y Buitre, dándole el título al rival, que no dejó escapar la oportunidad y acertó en el gol. Un encuentro que ha servido para dar a conocer ante su afición a los nuevos fichajes del conjunto: los porteros Conejo y Gonzalo Urbano, el pívot Miguel Hernández, el ala-pívot David Moreno, el cierre Juanra y el ala David Velasco, último en incorporarse al club, que se unen al capitán Crispi, Claudio Da Silva (apartado de las canchas durante un mes por una lesión en el gemelo), Miguel y Óscar.

-UMA Antequera: Gonzalo, Juanra, Miguel, Crispi y Óscar. En el banquillo: Da Silva, David Velasco, Buitre, Miguel Fernández, Conejo, Luna, Josemi, Nacho, Ale, Torres, Fernando.
-Selección de Vietnam: Ngo Dinh Thuan, Le Quoc Nam, Nguyen Minh Tri, Nguyen Bao Quan, Tran Van Vu. En el banquillo: Nguyen Van Huy, Vu Xuan Du, Ton That Phi, Tran Long Vu, Phung Trong Luan,, Tran Thai Huy, Danh Phat, Pham Duc Hoa, Mai Thanh Dat, Nguyen Manh Dung, Nguyen Dinh Y Hoa.

· 1-0: Crispi, minuto 4.
· 1-1 Tran Van Vu, minuto 19.
· 2-1 David Velasco, minuto 31.
· 2-2 Tran Thai Huy, minuto 31.

Árbitros: Borja Gre y Cristóbal García. Amarilla para Juanra (minuto 14), del UMA.

Incidencias: I Torneo Los Dólmenes Patrimonio Mundial disputado en el Pabellón Fernando Argüelles durante la tarde del martes 23 de agosto.

Más información, edición impresa sábado 27 de agosto de 2016 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).