sábado 18 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl UMA golea 1-7 al Coineña en su tercer partido de pretemporada

El UMA golea 1-7 al Coineña en su tercer partido de pretemporada

El UMA Antequera ha logrado este miércoles 31 de agosto su primera victoria en pretemporada tras la goleada 1-7 al Coineña. El encuentro se decantó desde el principio a favor de los nuestros gracias al mayor potencial de jugadores como David Moreno “Buitre”, Miguel Fernández y David Velasco, autores de los goles.

Los jugadores universitarios tuvieron desde el primer minuto la clara idea de robar valores sumando rapidez, en un encuentro en el que Gonzalo Urbano y Juan Antonio Conejo jugaron una parte cada uno en la portería y se mostraron muy solventes. Los fichajes David Moreno, Miguel Fernández y David  Velasco demostraron su pegada en los siete tantos del conjunto antequerano, llegando al descanso con un marcador de 0-5.

En la segunda mitad, el rival de los universitarios anotaron el único tanto que hicieron en todo el partido anotó un tanto, bajándose el ritmo del encuentro. La próxima semana el UMA Antequera disputará dos partidos: el martes, a las 20 horas ante el El Palo-Pedregalejo y el sábado, a las 20,30 horas, con el Atlético Carranque. Más información, edición impresa sábado 3 de septiembre de 2016 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).