viernes 19 abril 2024
InicioDeportesFútbol SalaLa UMA Antequera planta cara al líder, el Barcelona, empatando a 4...

La UMA Antequera planta cara al líder, el Barcelona, empatando a 4 en un reñido encuentro

La UMA Antequera no se ha amedrentado como ya lo hicieron en la primera vuelta de la temporada y han plantado cara al filial del Barcelona en un partido muy igualado en el que a pesar de algunos apuros finales, los de Moli consiguieron empatar por un ajustado 4 a 4, en la Ciudad Deportiva Joan Gamper a mediodía de este sábado 31 de enero.

Desde el primer minuto la UMA Antequera se plantó bien en defensa y no dieron tregua queriendo dar la eficacia de anteriores partidos a un ritmo vertiginoso, y dando claros síntomas de ir a por el partido. Como ya lo demostrara la pasada jornada frente al Pozo Murcia a los que vencieron 8 a 5, los de Moli van a por todas partido a partido y eso se refleja en la clasificación con un meritorio segundo puesto detrás de su rival de hoy. El próximo encuentro será en casa, en la tarde del sábado 7 de febrero en el Pabellón Fernando Argüelles en un vibrante encuentro frente al cuarto clasificado el Elche Club de Fútbol. Más información, edición impresa sábado 7 de febrero (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).