sábado 21 septiembre 2024
InicioDeportesFútbol SalaLa UMA pierde por 4 a 2 una valiosa oportunidad frente al...

La UMA pierde por 4 a 2 una valiosa oportunidad frente al L’Hospitalet Bellsport

La UMA Antequera no pudo consiguió la victoria este sábado 8 de febrero fuera de casa en el Pabellón Sergio Manzano de Hospitalet frente al L’Hospitalet Bellsport  por 4 a 2, en el partido correspondiente a la jornada 17 donde la UMA Antequera pagó con la derrota un mal inicio y que, salvo en el tramo final jugando de cinco, no tuvo opciones de apretar un marcador que rápidamente le fue adverso.

Claro dominio de los locales durante los primeros veinte minutos, jugaron más intensos que la UMA Antequera y fruto de esa intensidad y del buen juego de los de Closas llegaron ocasiones que fueron aprovechados con un buen porcentaje de efectividad. Ya en el primer minuto un error en defensa fue aprovechado con mucha picardía por Alex Verdejo que marcó picando la pelota por encima del portero y de dos defensas. En los minutos 7 y 8 dos jugadas muy rápidas y efectivas de los catalanes abrieron brecha en el marcador con goles de Oscar Agustí y Guille Aubach.

En la segunda parte los locales buscaron matar el partido, y Oscar Agustí marcó un golazo en jugada individual que situó un 40 Que se antojaba definitivo, como así fue. Los de Manuel Luiggi Carrasco arriesgaron jugando de cinco toda la segunda mitad del  segundo tiempo, pero los locales defendieron bien el ataque en superioridad de los visitantes, salvo en el último minuto en que dos despistes defensivos propiciaron que UMA maquillara el resultado con dos goles