jueves 2 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaPunto para el BeSoccer UMA Antequera que empata a 1 con el...

Punto para el BeSoccer UMA Antequera que empata a 1 con el Córdoba

Llegó el punto, el primero de la temporada para el BeSoccer UMA Antequera que en el partido de este miércoles 14 de octubre en el Pabellón Fernando Argüelles empató 1 a 1 ante el Córdoba Patrimonio de la Humanidad.

Habrían preferido los tres puntos seguro, ya que son los partidos que el conjunto antequerano debe ganar, equipos más de su liga que el de los grandes que están en la cabeza de la tabla.

De hecho la primera parte de los universitarios fue de claro dominio con un buen planteamiento táctico que obligó al Córdoba a a buscar salidas más arriesgadas para llegar a la portería de Cone. En el minuto 12, llegaría el primer tanto del recién estrenado en casa, Joaki. Fueron los mejores momentos de un UMA que salió a por todas. El Córdoba, cuatro minutos después empataría el marcador con gol de Saura, imparable para Cone que tuvo una noche brillante bajo palos.

Tras el regreso de vestuarios, el banquillo se fue rotando más en la segunda parte, fruto también del cansancio y desgaste de los jugadores en su presión incesante que hizo que el Córdoba cometiera errores. Pero faltó el gol por parte antequerana. Raúl, Fuentes, Óscar, Nando y Miguel tuvieron sus ocasiones que no se materializaron. También tuvo las suyas el Córdoba, que tras ir aflojando esa presión, llegaron a mitad del campo y así hasta Cone que no dejó pasar ni una. Se vino arriba el visitante en esta última parte del encuentro, sacando el portero-jugador en busca de la victoria, pero no lo lograron.

Al final reparto de puntos en el primer derbi andaluz del año, y a pensar en una nueva jornada para este fin de semana.

Ficha técnica:

• BeSoccer UMA Antequera: Cone, Raúl Canto, Álex Fuentes, Cobarro y Joaki. También jugaron y en el banquillo: Yiyo, Nando Torres, Miguel, Vargas, Alvarito, Javi Amorós, Óscar y David Velasco.

• Córdoba Patrimonio de la Humanidad: Prieto, Cordero, Ricardo, Pablo Del Moral y Shimizu. También jugaron: Cristian, Saura, David Leal, Jesús Rodríguez, Boyos, Koseky, Zequi, Jesulito y Joaqui.

• Árbitros: Moreno Durán y Moreno Reina que amonestaron con amarilla a Shimizu por parte visitante.

• 1-0: Joaki, minuto 12.

• 1-1: Saura, minuto 16.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Fernando Argüelles ante 150 espectadores en la noche delmiércoles 14 de octubre. Tercera jornada de liga.

Más información, próximas ediciones www.elsoldeantequera.com y de papel, el sábado 17 de octubre de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).