domingo 19 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaUn UMA luchador hasta el final no puede evitar la derrota 3-6...

Un UMA luchador hasta el final no puede evitar la derrota 3-6 contra ElPozo Ciudad de Murcia

El UMA Antequera no ha podido superar al filial de ElPozo Murcia y ha caído este viernes 2 de diciembre en el partido disputado en casa por 3 a 6, con una igualada primera mitad, pero unos segundos 20 minutos que se decantaron por el rival, con más pegada, acierto y velocidad.

En la primera mitad, ElPozo Ciudad de Murcia imprimió más velocidad al balón que los locales, aunque la primera ocasión clara llegó con un cabezazo de Da Silva a portería, en el minuto 5 que desvió Chemi a córner. ElPozo también tuvo buenas oportunidades como la de Darío, que puso contra las cuerdas al portero del UMA, Conejo, aunque intervino impecable y frenó el balón.

El primer gol del partido llegó en el minuto 14 gracias a un magistral pase de Juanra, que se recorrió todo el campo para ponérsela a Ignacio Caballero, que marcó sin problemas en su primer gol con el conjunto universitario.

ElPozo no tardó en empatar y lo hizo gracias a Piqueras, que puso el 1 a 1 en el minuto 16 de partido, resultado con el que el partido se marchó al descanso.

En la segunda mitad, Chemi paró con el hombro una buena oportunidad de Óscar en el primer minuto lo que podría haber sido el primer gol del partido.

El segundo gol llegó de nuevo por mediación de Piqueras, en el minuto 22 tras una rápida jugada de los murcianos, que siguieron fuertes e hicieron el tercer tanto dos minutos más tarde, obra de Cobarro. Un UMA despistado no pudo evitar el cuarto de ElPozo Ciudad de Murcia, que llegó sin muchas complicaciones con un tiro de Paniagua que no vio Conejo, en el minuto 27.

Siguió el rival con el quinto, de Darío, en el minuto 32. Un minuto después, el UMA marcó por medio del incombustible Claudio Da Silva, que puso el 2-5 mientras el público gritaba aquello de “¡Sí se puede!” y ¡A por ellos!”.

Y creyeron en ese aliento de ánimo, marcando Velasco en el minuto 36 aunque a falta de dos minutos para el final, Darío puso el 3 a 6, lo que hacía casi imposible la remontada. Con este resultado, los de Moli siguen segundos con 24 puntos, aunque sus rivales aún no han disputado sus partidos del fin de semana.

· UMA Antequera: Conejo (p), Miguel, Tete, Óscar y Miguel Fernández (cinco inicial); Gonzalo Urbano (ps), Juanra, Da Silva, Crispi, Velasco, David Moreno e Ignacio Caballero.

· ElPozo Ciudad de Murcia: Chemi (p), Piqueras, Iván, Cobarro y Dani García (cinco inicial); Pablo Carbonero (ps), José Manuel, Darío, Alberto García, José Mario, Álex García y Paniagua.

· 3-6: Darío, minuto 38.

Árbitros: Polo Polo y Tinoco Parrilla. Amarilla para el local Tete (minuto 22) y para los visitantes Cobarro (minuto 24) y Piqueras (minuto 26).
Incidencias: Partido de Liga disputado en la tarde-noche del viernes 2 de diciembre en el Pabellón Fernando Argüelles ante 400 personas.

Más información, edición impresa sábado 10 de diciembre de 2016 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).