viernes 26 abril 2024
InicioDeportesFútbol SalaUna mala primera parte penaliza en exceso al BeSoccer UMA Antequera frente...

Una mala primera parte penaliza en exceso al BeSoccer UMA Antequera frente al Valdepeñas (5 a 3)

El BeSoccer UMA Antequera perdió en casa del Valdepeñas en el encuentro jugado este sábado 10 de noviembre fuera de casa, por un duro 5 a 3, tras una destacada segunda parte de los chicos de Moli.

Primeros minutos igualados y donde destacó el guardameta local, que

sacó un latigazo poderoso de Miguel Conde y un duelo particular con Dani Ramos. El 9 estuvo cerca del 0-1 al recoger a la carrera un envío por alto de Víctor Arévalo. En la otra área, un mal pase del ala ceutí desembocó en una doble parada de un concentrado Conejo.

En el minuto 18, Juanan le ganó la partida a Crispi y definió por debajo de las piernas del guardameta. Sesenta segundos más tarde, Kike amplió las diferencias en el marcador. El máximo goleador de los valdepeñeros batió a Conejo también entre sus piernas. A los pocos instantes, Dani Santos realizó una chilena asombrosa en un pase largo de Mendiola.

A la vuelta de los vestuarios, los universitarios se desfondaron en defensa, pero Terry asestó un zurdazo letal (4-0). Dani Ramos, en el minuto 23, ajustó al palo una asistencia de Miguel Conde (4-1).

En el minuto 29, Nano supo aprovechar esta situación para fusilar la red a pase de Óscar. Mendiola fue el encargado de cortar la reacción visitante. Desvió un chut cruzado de Dani Ramos y un intento de Luis García. Juanra volvió a parecer en los instantes decisivos con otro lanzamiento potente al poste. Moli utilizó a Miguel Conde de portero-jugador a falta de 120 segundos. La jugada del 4-3 no llegó. Zamo decidió el triunfo del cuadro azulón en un remate a puerta vacía (5-2).

Miguel, máximo goleador, cerró el partido con una ejecución perfecta del doble penalti (5-3). Tres puntos clave se escaparon. La próxima jornada, la undécima, la disputará el sábado 24 de noviembre en Tudela contra Aspil Vidal Ribera Navarra.

Viña Albali Valdepeñas: Mendiola (P), Mimi, Manu García, Dani Santos y Kike. También jugaron: Víctor López (P), Juanan, Thiago Cabeça, Terry, Carlos Muñoz, José Ruiz y Zamo.

BeSoccer UMA Antequera: Conejo (P), Miguel Conde, Víctor Arévalo, Luis García y Miguel Fernández. También jugaron: Gonzalo (P), Juanra, Fernando Torres “Nando”, Crispi ©, Dani Ramos, Óscar y Nano.

· 5-3 Miguel Conde (40’).

Árbitros: Martínez Flores y Navarro Liza. Amonestaron a Dani Santos, Thiago Cabeça, Mendiola y Mimi con doble amarilla más roja por los locales y a Juanra, Luis García y Víctor Arévalo con doble amarilla más roja por los visitantes.

Incidencias: Pabellón Quijote Arena.

Más información, edición impresa sábado 17 de noviembre de 2018 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).