jueves 28 marzo 2024
InicioDeportesFútbol SalaValioso empate del BeSoccer UMA Antequera que puso el 2 a 2...

Valioso empate del BeSoccer UMA Antequera que puso el 2 a 2 restando 10 segundos para el final

De nuevo rendimiento del cien por cien de Moli del portero-jugador con el que logró arrancar un punto en la visita a su equipo al Camp del Ferro frente al Industrias Santa Coloma, terminando con 2 a 2 en el marcador en la tarde del martes 10 de noviembre.

Comenzó el encuentro con desventaja de nuevo en el marcador por los universitarios, con el gol de David Álvarez en el minuto 3. Este gol, en lugar de amilanar a los antequeranos, fue un revulsivo en toda regla. Poco a poco el UMA fue reduciendo al equipo catalán para ir acercándose a la portería de Borja Puertas, que fue esencial para que su equipo no tuviera más tantos en contra.

Miguel Conde puso el empate en el minuto 10, en una gran cabalgada hasta la portería contraria. Eran los mejores momentos de un UMA que con Álex Fuentes, Nando y Óscar dispusieron de ocasiones para adelantarse. Pero, llegó el tanto del Santa Coloma, un buen disparo de Khalid que tras recibir de espaldas, consiguió zafarse del rival y superar a Cone. Así se llegó al descanso.

Con el 2 a 1 en la reanudación, hubo igualdad de ocasiones en uno y otro bando, buscando ambos conjuntos la victoria que tanto necesitan. No pudieron los antequeranos meter el balón, y eso, que contaron ocasiones, como la brillante que protagonizaron Amorós y Nando de tacón; habría sido el gol de la jornada.

A falta de 3 minutos para el final y tras tiempo muerto de Moli, sacó al portero-jugador que tan buen resultado le dió en la pasada jornada. Control del balón con disparos de Vargas y Nando, pero sería Raúl Canto el que a falta de diez segundos para el final pondría el empate buscado con paciencia y saber estar. Un punto muy valioso antes de recibir al Levante este sábado 14 de noviembre en el Argüelles a las 13 horas.

Ficha técnica:

Industrias Santa Coloma: Borja Puertas (P), Corso, Sepe, David Álvarez y Llamas.También jugaron: Mario Almagro (P), Uri Santos, Cardona, Drahovsky, Lavado, Bermusell, , Khalid, Abdel y Bruno Petry.

BeSoccer UMA Antequera: Conejo (P), Miguel, Cobarro, Álex Fuentes y Nando. También jugaron: Alberto Morillo Contreras “Yiyo” (P), Alvarito, David Velasco, Javi Amorós, Ramón Vargas, Óscar, Raúl Canto y Joaki.

· 1-0 David Álvarez (3’).

· 1-1 Miguel (10’).

· 2-1 Khalid (15’).

· 2-2 Raúl Canto (40’).

Árbitros: Carlos Rabadán Sainz y Emilio Bernabéu-Haro. Amonestaron a Alvarito por los visitantes.

Incidencias: Octava jornada disputada en el Polideportivo Camp del Ferro el martes 10 de noviembre.

Más información, próximas ediciones www.elsoldeantequera.com y de papel, el sábado 14 de noviembre de 2020. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).