viernes 26 abril 2024
InicioDeportesFútbol SalaVictoria firme del BeSoccer UMA Antequera que gana 3 a 7 al...

Victoria firme del BeSoccer UMA Antequera que gana 3 a 7 al Mengíbar

Golpe sobre la mesa del BeSoccer UMA Antequera en su visita del viernes 28 de febrero a la cancha del Mengíbar donde logró la victoria de forma contundente sobre su rival por 3 a 7.

La contienda se presentaba complicada de inicio. El rival es un claro aspirante a los play-off y su condición de local siempre lo hace ser un rival complicado, pero precisamente por ello, los de Moli supieron ver que había que salir con la mente centrada en lograr los tres puntos sea como sea, y lo lograron.
Se tuvieron ocasiones claras en el partido más claras en la portería de Valiente que en la de Cone. Óscar tuvo en sus botas el 0 a 1, pero la mano del guardameta lo impidió. En el minuto 7, Óscar lanzó una falta, Alvarito cortó hacia dentro del área para generar incertidumbre en la defensa y Dani Ramos realizó el bloqueo adecuado para dejar liberado a Miguel Conde. El capitán desperdició la opción creada y fusiló la red con un potente derechazo (0-1).

Esta ventaja fue breve porque poco tiempo después llegó el empate en los pies de Alvarito. Pero el UMA dejó sacar la calidad de Álex Fuentes que marcó por la escuadra para poner el 1 a 2 con el que se marcharon la descanso.

En la reanudación el BeSoccer mostró todo su potencial y a pesar de que el Mengíbar marcó para empatar por parte de Colacha. Tras este gol, el UMA Antequera se respuso y Óscar metió el 2 a 3. Cone sacó su concentración y luego llegaría el gol de Dani Ramos en el 26. COn un 2 a 4, el Mengíbar arriesgó con portero-jugador. Óscar de nuevo superó a Valiente con una vaselina poniendo el 2 a 5. Faltaba un minuto para el final y los goles finales llegaron. Álex Fuentes puso el 2 a 6; Tortu el 3 a 6 y el definitivo 3 a 7, de nuevo en las botas del madrileño.

Ficha técnica:

Software DELSOL Mengíbar: Valiente (P), José López, Ureña, Colacha y Tortu. También jugaron: Jesús (P), Vera, Héctor, Flores, Dani Aranda, Hinojosa y Miguelao.

BeSoccer CD UMA Antequera: Conejo (P), Miguel Conde, Raúl Canto, Álex Fuentes y Fernando Torres “Nando”. También jugaron: Juan Carlos Torres (P), Fali, Nacho Caballero, Dani Ramos, Javi Amorós, Alvarito y Óscar.

· 3-7 Álex Fuentes (minuto 40).

Árbitros: Cidoncha Cortés y Salomé Vizuete. Amonestaron a Valiente, Flores, Tortu y Héctor por los locales y a Óscar y Miguel por los visitantes.

Incidencias: Partido disputado en la tarde del viernes 28 de febrero en el Pabellón Sebastián Moya Lorca en la localidad de Mengíbar.

Más información, edición impresa sábado 7 de marzo de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).