viernes 18 octubre 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl UMA Antequera juega este sábado ante el Carnicer de Torrejón, empatado...

El UMA Antequera juega este sábado ante el Carnicer de Torrejón, empatado a puntos

El UMA Antequera juega esta sábado a las 18 horas en la cancha del Carnicer Torrejón, tras ganar 3 a 2 al Playas de Castellón, en el debut liguero en el Fernando Argüelles el pasado sábado 29.  Vamos sextos y el Carnicer tiene los mismos puntos, empatando la pasada jornada en casa del Fuconsa Jaén.

El UMA Antequera venció 3 a 2 al Playas de Castellón, con el primer gol de Óscar en el primer tiempo. Ya en el segundo, Pedro Toro empata, pero Óscar de nuevo y Tete después colocan el 3 a 1 a falta de 5 minutos. Cuando todo parecía resuelto, Pedro Toro de nuevo recorta distancias, marcando el 3 a 2 final.

Los del Pabellón Jorge Garbajosa ganaron en la primera jornada en casa 7 a 3 frente al Cartagena, y en su visita al Fuconsa Jaén, empataron a 5. Aunque tienen los mismos puntos, 4, en la tabla van cuartos, ya que tienen 12 goles a favor y 8 en contra, frente a los 6 y 5 del UMA Antequera.

Más información, página web, redes sociales y ediciones impresas 6 y 13 de octubre de 2012 de El Sol de Antequera