jueves 25 abril 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl BeSoccer UMA Antequera sufre una abultada derrota en casa del Barça...

El BeSoccer UMA Antequera sufre una abultada derrota en casa del Barça Lassa (8 a 1)

Nueva derrota del BeSoccer UMA Antequera, que ha jugado este viernes 29 de marzo fuera de casa ante el Barça Lassa. El conjunto azulgrana venció por un abultado 8 a 1, quizá demasiada diferencia, pese a que el conjunto de Moli luchó hasta el final y plantó cara a un equipo que demostró una contundencia ofensiva al final de ambos periodos para sentenciar el encuentro.

En el minuto 7, Esquerdinha abrió el marcador (1-0) en una definición de calidad muy característica en este futbolista. El primer tanto del envite no trastocó la propuesta visitante de defender con intensidad en media pista para robar y montar con peligro la ofensiva. Luis García fue protagonista en sus primeros compases al regresar a la casa en la que se formó en categorías inferiores. Primero desbordó por banda y no terminó ni de disparar ni de encontrar dentro del área a un compañero. Luego sí participó en el empate. El 14 disparó desde lejos. Dídac repelió un intento que terminó en las botas de Saura. El pívot natural de Cartagena no perdonó cruzando con inteligencia el cuero (1-1).

Miguel Fernández tuvo un mano a mano delante de Dídac que pudo suponer el 1-2 en el electrónico. El granadino buscó asegurar el tiro con el interior y se marchó desviado. El Barça, por el potencial de su plantilla, aprovecha el mínimo hueco para marcar. Arthur anotó el 2-1 en una acción de estrategia desde el córner. Conejo cortó el primer pase, pero Esquerdinha habilitó en segunda instancia al ala brasileño.

El portero de Coín volvió a completar una brillante actuación bajo palos. Al final se impuso la pegada local. El máximo goleador, Ferrao, amplió diferencias a poco del descanso (3-1) y Dyego puso la puntilla con un brutal lanzamiento exterior en el desenlace del primer tiempo (4-1). En la segunda parte, los pupilos de Moli no bajaron los brazos y quisieron replicar al líder. Miguel Conde avanzó con decisión hacia el marco de Dídac y casi asiste a Miguel Fernández para la segunda diana visitante. Un defensor cortó el pase al segundo palo.

Tanto Pablo Ibarra como Miguel Fernández persiguieron el gol. Hicieron daño, pero les faltó acierto y un pelín de suerte en la finalización. Al final, el cuadro blaugrana apretó colocando un marcador demasiado abultado. Ferrao, Roger y Rivillos cerraron la goleada (8-1).

FICHA TÉCNICA
· Barça Lassa: Dídac (P), Marcenio, Leo Santana, Joselito y Ferrao. También jugaron: Juanjo (P), Roger, Boyis, Dyego, Rivillos, Arthur y Esquerdinha.

· BeSoccer UMA Antequera: Conejo (P), Miguel Conde ©, Alvarito, Pablo Ibarra y Miguel Fernández. También jugaron: Gonzalo (P), Alberto Baena “Cala”, Alberto Saura, Dani Ramos, Luis García, Óscar y Nano.

· 8-1 Rivillos (40’).

Árbitros: Blas Alonso y García Hernández. Amonestaron a Alvarito por los visitantes.

Incidencias: Encuentro disputado en el Palau Blaugrana.

Más información, edición impresa sábado 6 de abril de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).