miércoles 24 abril 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl UMA Antequera cae en casa por 5 a 8 contra el...

El UMA Antequera cae en casa por 5 a 8 contra el Barcelona B Alusport

El UMA Antequera ha disputado en la tarde de este sábado 5 de noviembre el partido correspondiente a la octava jornada de Liga antes el Barcelona B Alusport en el Pabellón Fernando Argüelles, cayendo por 5 a 8.

El partido se ponía muy pronto cuesta arriba para los locales, con el primer tanto de Roger para el Barça, al que le seguiría poco más tarde el 0 a 2 gracias a Pepe Font. El UMA Antequera intentaría meterse en el partido, y lo hizo en los instantes finales, gracias a un corner que de fuerte disparo de Arriaza debaja el 1 a 2 a pocos segundos para el descanso.

La mayoría de goles por tanto, llegaron en la segunda parte, donde los antequeranos fueron a por el encuentro, presionando desde la misma salida de balón del Barcelona, de hecho llegó el empate al marcador, 2 a 2 gracias al tanto de Flores. El UMA seguía y cuando parecía que se iba a adelantar en el marcador, Castro para el Barça hacía el 2 a 3. A partir de ese momento comenzaron a disiparse un poco más en el encuentro, y con una genial triangulación, Asensio anota el 2 a 5. Momentos de locura, ya que segundos después Roger anotaría el 2 a 6 y seguidamente, en el intento por meterse de nuevo en el encuentro, Arriaza hace el 3 a 6 y Tete el 4 a 6.

El Pabellón aprieta para intentar romper el partido cuando sólo restaban 3 minutos para el final, complicado, dado que el Barcelona muy fuerte en defensa y en portería apretaba y el UMA llegaba con buenas ocasiones, pero sin remate final. A mmenos de un minuto para el término, Roger ponía el 4 a 7; Da Silva daba más emoción con el 5 a 7; y para cerrar la cuenta goleadora Pepe Font anotaba el definitivo 5 a 8; en un Pabellón con más de 600 personas.

Más información en nuestra edición impresa de El Sol de Antequera del sábado 12 de noviembre.