viernes 19 abril 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl UMA Antequera gana 3 a 2 al Playas de Castellón, en...

El UMA Antequera gana 3 a 2 al Playas de Castellón, en partido jugado en el Fernando Argüelles

El UMA Antequera ha vencido 3 a 2 al Playas de Castellón, en partido disputado en la tarde del sábado 29 de septiembre en el Pabellón Fernando Argüelles de Antequera, en la segunda jornada de la
Segunda División de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

Manuel Luiggi “Moli” se ha estrenado esta temporada con victoria en casa, al ganar 3 a 2 un partido que tenía que haber cosechado más comodidad en el marcador. Dominio aplastante en el primer tiempo, pero un solitario gol, conseguido por Óscar. Ya en el segundo tiempo, Pedro Toro empata para los visitantes. El resultado pone emoción, pero Óscar de nuevo y Tete después colocan el 3 a 1 a falta de 5 minutos. Cuando todo parecía resuelto, Pedro Toro de nuevo recorta distancias, marcando el 3 a 2 en el último minuto, donde los locales aguantan el balón y consiguen el 3 a 2 definitivo.

El siguiente partido, el próximo sábado en la cancha del Carnicer Torrejón. Recordamos que en la primera jornada empataron a 3 frente al Levante Dominicos.

Más información, edición impresa sábado 6 de octubre de 2012 de El Sol de Antequera