viernes 19 abril 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl UMA gana al Ferrol, debutando Dani Nogales que marcó el 9...

El UMA gana al Ferrol, debutando Dani Nogales que marcó el 9 a 3 final

Otro debut con el UMA Antequera de Moli, el joven antequerano de 17 años, Dani Nogales, tuvo el minuto final para salir, debutar y marcar de cabeza el definitivo 9 a 3 frente al O Parrulo Ferrol, en partido disputado en la tarde del sábado 29 de noviembre en el Fernando Argüelles de Antequera.

Sólo el Barcelona supera al UMA Antequera, pero a Moli no le importa, su objetivo es seguir ganando, jugando, agradando y encima, dando oportunidades a chavales. Tras Javivi Hidalgo con 15 años, ante el Ferrol fue Dani Nogales, con 17 años, quien con apenas un minuto, aprovechó su oportunidad consiguiendo de cabeza, un golazo y el 9 a 3 definitivo.
El O Parrulo Ferrol no demostró la posición que tiene en la tabla, ya que puso ganas y garra durante todo el partido, no se quedó en su campo, buscó al rival, pese a ir siempre por detrás del marcador. A los tres minutos, Óscar consigue el primero para los antequeranos, pero la presión de los visitantes en el centro del campo incomodó a los de Moli, que sólo consiguieron un 3 a 1 en el descanso.
Ya en el segundo tiempo, los visitantes se vinieron abajo y los locales aprovecharon sus ocasiones, fueron mortales en los contragolpes, utilizando la ventaja que le daban los visitantes que se arriesgaron a suplir el portero por otro jugador de campo, lo que le llevó a encajar goles sin meta.

Al final, alegría por la victoria, por el buen juego, por los goles y por contar y saber que hay cantera. Tras Javivi, este día no se le olvidará a Dani Nogales. Más información, edición impresa sábado 13 de diciembre (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).

· UMA Antequera: Alberto (p), Cecilio, Da Silva, Javi Sánchez y Tete. En el banquillo: Bernal (ps), Miguel, Crispi, Javier, Lucio, Óscar y Dani Nogales.
· O Parrulo Ferrol: Óscar (p), Alejandro, Ismael, Jacobo y Rubén. Suplentes: Romalde (ps), Socastro, Amezqueta, Tenreiro, Óscar y Otero.
Árbitros:
Pedro Gustavo Adolfo y Cotes García de Sevilla. Amonestaron con tarjeta amarilla al local Javi Sánchez y a los visitantes Óscar, Amezqueta, Rubén y Alejandro.
Incidencias:
Partido disputado en la tarde del sábado 29 de noviembre en el Fernando Argüelles de Antequera, ante trescientas personas. Antes de empezar el partido, el alcalde Manuel Barón ofreció la placa de bronce al Mérito Deportivo al equipo de fútbol sala. Debutó con el UMA Antequera, el juvenil Dani Nogales, consiguiendo un gol en el último minuto.