viernes 19 abril 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl UMA gana el III Memorial Diego Lozano ante el Jaén y...

El UMA gana el III Memorial Diego Lozano ante el Jaén y el Real Betis

El UMA Antequera se ha proclamado campeón del III Memorial Diego Lozano, en un triangular celebrado este sábado ante el Jaén Paraíso Interior y el Real Betis Fútbol Sala, venciendo en ambos partidos por 2 a 1.

El primer encuentro del torneo enfrentó al equipo de Moli y al Real Betis, en un choque muy intenso de ambos equipos, sobre todo en los diez primeros minutos, donde llegaron los dos primeros goles, el primero de Cecilio por el UMA y el segundo de Juanillo por el Betis. En el minuto 18, Atienza puso el definitivo 2 a 1.

El segundo partido, que disputó el Jaén contra el Betis, terminó 3 a 0, dominando los jiennenses de principio a fin y demostrando su alto nivel competitivo. En el último partido y definitivo, los nuestros ganaron un interesante duelo contra el Jaén.

Tres minutos después del comienzo de este decisivo encuentro, el Jaén, por medio de Carlinhos, marcaba el primer y único gol del equipo. El UMA empató en el minuto 6, gol de Javi Sánchez, y confirmó la remontada en el 13, en una jugada personal de Armando. Más información, edición impresa sábado 5 de septiembre (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).