viernes 17 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl Vera Cruz gana el XXXI Memorial José Luis Gálvez

El Vera Cruz gana el XXXI Memorial José Luis Gálvez

El equipo de fútbol sala de la Asociación de Vecinos de Vera Cruz ha ganado el XXXI Memorial José Luis Gálvez, gran impulsor de esta modalidad deportiva en Antequera, celebrado durante la mañana de este domingo 28 de febrero, Día de Andalucía.

La primera semifinal enfrentó al Vera Cruz con AGR Fútbol Sala, ganando claramente los primeros por 8 goles a 1, pese a que el primer gol fue del AGR. De la segunda semifinal pasó el Inter Antequera tras su enfrentamiento a Federópticos del Pino por 2 a 3. Buen partido donde ganaba 2 a 0 el Federópticos, pero el buen segundo tiempo del Inter dio un vuelco al marcador.

Ya en la final, el Vera Cruz ganó por un contundente 6 a 1 en una primera parte muy igualada que terminó 2 a 1 para Vera Cruz, pero que en el segundo tiempo se impuso el poderío de la Asociación Vecinal con 4 goles más, ganando así este preciado Memorial que lleva treinta y un años consecutivos celebrándose.

Entre ambas semifinales y la final también jugaron los infantiles del UMA Atlético Antequera y el Club Matagrande, ganando los chicos del UMA 3 a 2 en los penaltis. Más información, edición impresa sábado 5 de marzo de 2016 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).