jueves 25 abril 2024
InicioDeportesFútbol SalaUMA Antequera pierde con el Gáldar en Futbol Sala

UMA Antequera pierde con el Gáldar en Futbol Sala

FUTBOL SALA. DIVISION DE PLATA.UMA ANTEQUERA, 4; GALDAR GRAN CANARIA FS, 5. Gran partido, pleno de emoción de buen juego, de cambios tácticos en ambos equipos según iba el marcador, ganando la partida los canario de Jesús Méndez, que hicieron un derroche de fuerza física, que presionaron de forma continua a los locales, que recurrieron a jugar con cinco hombres de campo, dejando al portero en el banquillo y que tuvieron en el último según la suerte de que un balón que se colaba en suy puerta desguarnecida, choca en el local Nacho, qu3e se encontraba debajo de los palos de la puerta rival.                        Se adelantó en el marcador el Galdar Gran Canaria, tras perder Álex una oportunidad clara de hacerlo para los malagueños, en un granturo de Nestoir. Poco después, rematando un saque de esquina, empata Álex, pero los canarios mantienen su buen juego y vuelven a adelantarse en el minuto 7, en un tiro durísimo de Augusto. Con ese resultado se llega al descanso, segundois después de que el meta local tuviera que salir a la desesperada para cortar un contraataque canario..                        En la segunda parte, rematando un pase desde la izquierda, empata Flores, que dos minutos depués adelanta por primera vez a los suyos en un contraataque con centro desde la banda y remate inapelable. Es entonces cuando el entrenador canario manda salir a Saúl con la camiseta azul, dejando al portero en la banda, para superar en atacantes a los de casa. Le da resultado el sistema, porque los locales se desconciertan al verse superados en los marcajes, y primero Jerry en un chutazo imponente y luego Lonchu, ponen el 3-4 en el luminoso. Jaleado por su público el UMA empata a falta de 4 minutos, en un pase adelantado del porter Boli a Flores, que éste remata con habilidad por encima de Josué.U minuto después. Loncha, logra el 4-.5 definitivo, tras que fueran los locales los que adelantaron a su portero como un jugador de campo más, defendiéndose a la perfección los canarios.  Minutos de tensión, hasta que los colegiados señalan el final con un 4.5 que hubiera podido ser al revés, pues ambos equipos lucharon sin desmayo en busca del triunfo. AG.