domingo 19 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl UMA Antequera gana el II Torneo de fútbol sala Alhaurín de...

El UMA Antequera gana el II Torneo de fútbol sala Alhaurín de la Torre

El UMA Antequera ha ganado este martes 25 de agosto el II Torneo de fútbol sala Alhaurín de la Torre tras ganar al Victoria Kent por 2 goles a 5, en este segundo partido de pretemporada y primera victoria para el equipo de Moli.

En la primera parte, el UMA arrancó con bastante fuerza aunque el Victoria Kent respondió con una buena defensa. En el minunto 11, el UMA se adelantó en el marcador con gol de Cecilio. En el 15, tanto para los alhaurinos por medio de Hamza.

La segunda mitad, que comenzó con empate en el marcador, también fue mejor para el UMA, con un equipo atacante y con un Victoria Kent esperando las posibles contras. Los goles volvieron en el minuto 31, cuando Claudio Da Silva materializó una jugada para marcar desde fuera del área, aunque un minuto más tarde el Victoria Kent marcó de penalti.

En el 34, Miguel y Armando hicieron el tercer y cuarto gol para los nuestros. A falta de un minuto para el final del partido, el UMA marcó el último gol de encuentro, por parte de Armando, con lo que el partido finalizó 2 a 5 y el UMA Antequera se llevó el II Torneo de fútbol sala Alhaurín de la Torre. Más información, edición impresa sábado 29 de agosto (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).